巴西足球网

梅勒莱斯:去费内巴切是一个简单的决定

楼主
梅勒莱斯:去费内巴切是一个简单的决定
7 V% Z+ x/ f4 |
1 x) J1 ?- d1 k: d9 R/ K' d! }; A. ?; M# j1 f) L$ G

今夏转会费内巴切的葡萄牙中场梅勒莱斯表示加盟土耳其豪门是一个简单的决定。

29岁的梅勒莱斯以1000万欧元转会费内巴切并与该队签下了一份为期4年的合同,他告诉FBTV:“当我听说费内巴切对我感兴趣,我感到很兴奋,接受他们的合同是一个简单的决定,因为他们有着悠久的历史,被广泛认为是一家伟大的俱乐部。我相信我们可以在未来取得成功,你的个人成就固然重要,但最重要的是球队赢球。”

谈到同样效力于费内巴切的前利物浦队友库伊特,梅勒莱斯说:“我在土耳其有朋友一起踢球,尤其在伊斯坦布尔,库伊特告诉我这里很美。”

7 ^: A% s  W2 d. J6 T
! {) d7 x8 A8 a2 Q& l& W/ J& b
该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
其实是在切尔西已经得不到地马特奥的青睐了,地马特奥用人很固执,不喜欢的球员得不到机会啊,埃辛,罗梅无啊,梅花啊,哎
累计签到:4 天
连续签到:1 天
板凳
有球打总强过坐冷板凳
地板
风中之神 发表于 2012-9-6 14:35
- v; v& n, |9 i& c2 r% W' K2 g! B+ J其实是在切尔西已经得不到地马特奥的青睐了,地马特奥用人很固执,不喜欢的球员得不到机会啊,埃辛,罗梅无 ...
* A- G1 \, \" N4 K. e6 V
埃辛是魔力鸟时代的 伤病总是在他左右 罗梅乌 那是巴萨的产物 巴萨有回购的条约  最遗憾的是梅花 到现在还弄不明白 当年的利物浦为何放他来车子 而他在车子的表现 绝对比米克而好 现............  无语 或许 我们有太多看不懂