巴西足球网

罗杰斯:签欧文?不是没可能 乔阿伦卡索拉最优秀

尚未签到

楼主
英超第3轮,利物浦在安菲尔德0-2完败给阿森纳,新赛季联赛继续不胜。在赛后的新闻发布会上,罗杰斯表示,利物浦签下欧文不是没有可能。对于今夏引援,罗杰斯并没有埋怨。罗杰斯还认为,乔阿伦和卡索拉是场上最好的两名球员。  ~8 Q4 W, y% \  l' e

( G/ w+ k' J* Q4 R谈到两粒失球以及输球时,罗杰斯说道:“这只关乎决策和选择,失球与我们的风格没多大关系,与我们的战术没多大关系,我们传球失误太多了,轻易将皮球送给对手,并且抢断能力欠缺。第二球,我们有足够多的人防守,但还是失球了。我们创造出不少机会,但临门一脚能力欠缺。我们展示了很多好的东西,但输球意味着还需要提高。”3 I. N; g7 G$ H3 s4 f; M( w* a

% Q( n# ~8 W8 S) D( f6 ]在转会窗口关闭之前,利物浦送走卡罗尔、亚当、斯皮林,但没有任何针对性引援,罗杰斯说道:“我唯一关心的是现在在利物浦的球员,他们都是非常棒的。他们给了我极大的信心,我无法要求再多了。我们得到了很多,还有大量的年轻球员也获得出场机会。斯特林,他今天表现很棒。乔阿伦和卡索拉是场上技术最好的球员,是最好的球员。”3 j' w* _" I  c  n: c

& `) F- G0 r! e) b# ?5 h0 K“我们还有些年轻球员,我来利物浦不是哭穷的,对于这些(引援事宜)我无能为力,真实的现状是,我们得到了我们应该得到的人。我很自豪能在利物浦执教,我希望继续战斗下去,继续前进和提高。我的目标是让支持者感到自豪,让;利物浦这个名字继续伟大。这就是我的追求。”罗杰斯说道。
* u/ W8 M4 c# c! m# \5 l5 l/ n
  g- u* K# \( l不少记者问道,利物浦有没有可能继续引援,比如引进目前没有任何合约的球员,迈克尔-欧文和申花的前锋德罗巴这两个名字被记者提到。罗杰斯表示:“任何能够让阵容提升的球员我都会关注。我们目前的球队人员很少,昨天早上的训练只有19个人参加,包括很多年轻的球员。(签欧文或德罗巴)我无法说不。我总是在寻找能够让我们战斗力提升的人。”7 G" L! `; u$ S6 G" l
, h. ?/ C9 f0 m% _0 x( ]  _# M* J- l
未来两周时间因为国际比赛日的原因,利物浦都没有比赛。罗杰斯说道:“有时候国际比赛日对球队来说有影响,在未来11-12天时间里,我们只有4名球员(不被国家队征召)训练,所以联赛的暂停并不能帮助我们什么。”
沙发
卡索拉在西班牙国家队有点既生瑜何生亮的感觉?
累计签到:2029 天
连续签到:2 天
板凳
都把德华扯出来了,记者真能想象
地板
乔阿伦是利物浦表现最好的球员吗 真不认同..........

尚未签到

这个赛季目标第一下啊