巴西足球网

晕死,征文赶不上了

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
<
征文已经写好了,准备回家打出来,下班时间无限期延迟,好吧,放弃了
累计签到:2 天
连续签到:1 天
沙发
我也是  ~  游行示威  聚会  喝酒 刚回来  
板凳
, l2 V( U  L8 r) H; q% x8 S( g
虚惊一场,妈的真是有贱人啊,终于到家了,来不及打了,退出竞争,支持三三获奖{:soso_e113:}

尚未签到

地板
真心参与的话 延迟几个小时也无所谓的
涡阳论坛 发表于 2012-8-19 23:10( q* o7 j# i9 ]9 A/ E  e1 e6 R& R
真心参与的话 延迟几个小时也无所谓的

. W# n( I+ l: E/ C6 l; T4 R这话说的好像我光喊口号似的

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-8-20 11:13
$ F* T7 i# k+ l6 C7 M* z这话说的好像我光喊口号似的

0 G8 C$ x# \1 X8 V! ?9 R这话也是事实,真心想写,何必在乎时间限制?
累计签到:2113 天
连续签到:11 天
现在也发吧,重在参与。又不是政府报告
涡阳论坛 发表于 2012-8-20 11:16
7 ]& x6 I, s$ n* L这话也是事实,真心想写,何必在乎时间限制?
5 T& u0 f" I( g  @& M' B  u
开始确实是忘记了,但是昨天在单位写好了底稿,虽然是流水账,但是真心写了,原计划22点下班的,准备到家手打完成,发帖的时候刚接到个噩耗下班时间延迟了,也就没有了打字的时间,感慨下而已,后来晚了半个小时下班,到家已经23点,个人觉得手打也完成不了了,索性不参与了,发个毒誓吧,虽然比较可笑,但是表明我的态度吧,如若本人这次没有准备我全家全去死,哈哈,管理员大人一笑尔而过吧,我是个傻逼
涡阳论坛 发表于 2012-8-20 11:16
% x) _; z* |( K3 M2 @. Y这话也是事实,真心想写,何必在乎时间限制?

/ Z* v' I0 [/ Q4 e& A8 `8 I开始确实是忘记了,但是昨天在单位写好了底稿,虽然是流水账,但是真心写了,原计划22点下班的,准备到家手打完成,发帖的时候刚接到个噩耗下班时间延迟了,也就没有了打字的时间,感慨下而已,后来晚了半个小时下班,到家已经23点,个人觉得手打也完成不了了,索性不参与了,发个毒誓吧,虽然比较可笑,但是表明我的态度吧,如若本人这次没有准备我全家全去死,哈哈,管理员大人一笑尔而过吧,我是个傻逼
pengyou333www 发表于 2012-8-20 11:26# D4 ?* b; Q% M* h) k  n" P$ C
现在也发吧,重在参与。又不是政府报告
/ G8 q7 |9 b1 P( J5 F
其实我写的那个参加了也不能获奖,别让人觉得我为每个月的那些奖励不则手段吧,再次重申,我是傻逼

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-8-20 11:29
) v) O* A1 O) n9 R# p; a* Y开始确实是忘记了,但是昨天在单位写好了底稿,虽然是流水账,但是真心写了,原计划22点下班的,准备到家 ...

$ }: s3 F, A; O1 ^  |你是不是傻逼和我没关系,还是那句话,真心参与的话,何必在乎参赛时间限制呢?
) `! d/ N4 t! _/ Y# ~% C- E9 \那个作为月底奖励只是参考的部分,重点是写出“我与巴网”仅此而已,不单单是参赛,平时没事一样可以写。
涡阳论坛 发表于 2012-8-20 11:37
2 U, ~$ |2 S$ w# R你是不是傻逼和我没关系,还是那句话,真心参与的话,何必在乎参赛时间限制呢?
; S4 s2 |! q- v0 p0 k那个作为月底奖励只是参 ...

) V+ ]* \# R; B' {你们公告写的零点截至,我不遵守吗?哈哈,我说了我比较可笑,管理员您可以一笑而过,谢谢您的提醒,回家后我会手打完成的,让您费心了

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-8-20 11:43
. z2 L" r' s/ t& s3 ]+ T/ e你们公告写的零点截至,我不遵守吗?哈哈,我说了我比较可笑,管理员您可以一笑而过,谢谢您的提醒,回家 ...

# q# p5 a& ~( V9 W如果刻意遵守时间规定还不是为了参加征文的评选?- S9 H8 a- {7 O( T& x
为什么不自己随便写点东西,重在参与呢?讲述一下自己和论坛的故事。
: t8 \' f' X1 m' b. e4 n
涡阳论坛 发表于 2012-8-20 11:48
/ ~* V/ M7 ^; s3 N3 R5 o7 y7 S如果刻意遵守时间规定还不是为了参加征文的评选?
1 u0 A( U* V. l  l* b为什么不自己随便写点东西,重在参与呢?讲述一下自己 ...

7 m# {$ Z" V9 p+ s7 {* b. H
( O/ e6 i3 i) Z- g, F) N我是个遵守纪律的人,论坛组织活动我一向参加,既然参与我就希望遵守规矩,你仿佛偏离了我要表达的东西,东西我昨天已经写好了,我晚上回家发在水区,感慨下我的表达能力确实有问题