巴西足球网

利物浦球员无球时的心理状态

楼主
雷纳:哇 那俩纹身哥都在!,哥能轻松不少,嘻嘻,就是不能再吃胖了。
$ h1 |9 E/ |; O5 U6 {& l# I1 j  U1 o; r% l4 G
格伦约翰逊:到底往前冲还是不冲,劳模不在,没人给俺擦屁股啊………………冲吧,队长说了我的逆足精度最好 我要左脚内切打门!我要左脚内切打门!' x6 E/ r6 r+ J& t3 f
5 y* }) G$ `: H
斯科特尔:卡拉格不在就是好啊……泪奔了,不然就会使劲喊我……嘿,等那个富二代下次上场了,我也使劲喊他过过瘾。
. ]1 Q' _1 l4 I) A% ]) r, m* @* h- C. T+ R* y# M3 J
阿格尔:我不但要踢得好,还要踢得帅,我的纹身应该比斯科特的帅吧,一会儿来个长途奔袭,接着跟队长整个撞墙,左脚大力射门 欧也
) ?/ h- ~$ j  V1 }" ^( g9 h
, X! }0 e! [2 r" b恩里克:唐宁你丫倒是去右边啊,我跟你不来电,哥的身体杠杠的,挤人撞人从来不惧,
4 W' G: l) c% {) F2 ?. u
! A  \6 \5 u5 B+ N0 {5 c; L! q杰拉德:tmd  全场跑 累死了,我真他么想阿隆索啊,托妞也不在,谁还能跟我有默契?4 X# G: H- t& B

* a* X9 R2 _- n1 m; ^卢卡斯:看着队长的背影真让我陶醉,我要干好本职工作 我抢抢抢,我跑跑跑,马诺那小子走得好哇!
7 B" S0 w0 X, E- T8 T$ j" v. k* L; C4 J( H7 z5 F( g
唐宁:下场了找个巫婆算一卦 到底为啥老是门柱横梁!8 ?% S' Q$ a! ?
+ |: j" ]8 h. X: a. ?
亨德森:我直塞很牛逼,我直塞很牛逼,球到了我一定要直塞 咦 为啥球一到我脚下,就没了直塞的路线捏?得 。回传吧。$ a# J  P$ v. W# T3 N7 t

% S7 }+ I2 A+ Z( C! e卡罗尔:兄弟,这是足球,不是相扑!你们能不能不老是撞我?裁判!对方中卫又把我撞倒了!你管不管? 你们传高球倒是传的准一些啊
, m' @2 c# B# g  T9 M. q
" f8 a6 c4 u5 s6 Q; q7 H苏亚雷斯:这厮贴我这么近 下个球到了我穿他的裆,嘻嘻,我好像有点爱上队长了,不然的话,为嘛我只想跟他配合。" R7 n$ P6 j8 |

1 J0 ?- I2 E5 B0 ]' W$ K' I7 y卡拉格:我老么?真的不老,呀,阿格这个球应该开大脚嘛!!!/ A8 _( @% K! O, x3 Q
2 S1 v' D' [. L6 B) z0 D! c
查理亚当:谁说我不会防守的?谁想过我我就让他变大圣!唉,当年咋说我也是核心,那用的着干这些脏活累活?

尚未签到

沙发
不能不说,哥们太有才了!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e113:}

尚未签到

板凳
sgq0611 发表于 2012-8-14 18:30 7 w) W7 W% [, M
不能不说,哥们太有才了!!!!!!!!!!!!!!
4 A  h" H, X% f
哈哈,确实很有才

尚未签到

地板