巴西足球网

范甘迪。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
<
03:45
/ l& r: R/ g0 g# S( L* X5 f' j7 } [4] 切尔西     [3] 瓦伦西亚
+ N( X, W* E: q" K[半球/一球] 1.86 2 [受让 半球/一球] * p" T, U- ?) c; r2 n
9 j6 Z/ b  N5 }0 a
切尔西  2000财富  C: _# o1 K8 a7 B& C% X
; D, I/ L8 n" N6 j

. I1 G/ B  O. m) j1 W2000一场,不按赔率。
5 V& E+ c2 b0 K同意回复有效。

评分

暁風殘月 + 1720

沙发
03:45/ s, n1 Y+ ~$ ]. |& b7 l
[2] 多特蒙德     [7] 马赛
' E& A' [9 P' q0 E" ^4 }2 a6 B* ~[半球/一球] 1.84 2.02 [受让 半球/一球]
+ X" r% K: {+ [/ N1 _- C+ B' |) Q3 J5 Q3 p) Y
多特蒙德 2000财富
( C. R- ?5 L* ~; t, L+ K2 S/ x6 k6 n' q% [
回复有效

评分

暁風殘月 -2000

板凳
. F# k6 {* ?0 T" h5 B% q  M [2] 奥林比亚高斯     [5] 阿森纳 9 C3 o% V$ m& ?$ R5 x7 g5 K
[半球] 1.91 1.95 [受让 半球] 5 \  g! {  A. U2 a5 S* A

3 v# Z4 x' F1 M% R7 I' f奥林比亚高斯  2000财富
3 z6 _6 B! @5 U  }7 [+ ?. f& q3 W) Q% C' R
回复有效

评分

暁風殘月 + 1820

地板
  _3 s; `4 F5 A1 F% c4 s [2] 巴塞罗那     [1] 巴迪 & x: g4 t# m) Y0 M0 K
[球半/两球] 1.96 1.9 [受让 球半/两球]
1 n4 Y5 v8 q* h4 F/ C
4 b! a# l! l: y巴萨   2000财富
5 B3 n) ^2 G* {5 h" G% u
# }' w6 h- |# P) v  B$ n回复有效

评分

暁風殘月 + 1920

连续签到:2 天
路过 笑了
丿左手LO→ 发表于 2011-12-6 20:35
1 h2 i: a! b. ]) x) e& f- U3 o路过 笑了

" o9 V; p; f% [% |. m{:soso_e141:}

评分

暁風殘月 + 540

左手又笑了。哈哈。小2b。
加一句:笑而不语。
金榜而立琨 发表于 2011-12-6 20:42
1 `) z$ i) M* G3 G) @- C左手又笑了。哈哈。小2b。
8 m  u* k5 E! Z( `6 G
前半句我懂 后半句我想知道是对谁说的
累计签到:2139 天
连续签到:24 天
左手为什么笑?
丿左手LO→ 发表于 2011-12-6 21:02 - P  h* I5 H( P; h. w" l6 O3 W
前半句我懂 后半句我想知道是对谁说的
6 G' u" F9 T6 m( v9 X4 e! U; h
后半句我解释。  以我多年来对他的了解,这应该是他对别人亲切的爱称。习以为常
金榜而立琨 发表于 2011-12-6 20:42
/ w9 `+ e  G; d左手又笑了。哈哈。小2b。
: E. T3 N" F2 ]# u) K& t
到底后半句对谁说的你给我说清楚
不是我

RE: 范甘迪。

丿左手LO→ 发表于 2011-12-6 21:29 * w1 x" r2 U+ {, D) b1 f
到底后半句对谁说的你给我说清楚
8 O, @/ D/ N. P8 N3 `( O7 v* o8 I# R7 C
哈哈,你不知道楼主叫神魔吗!我一直这样叫他
金榜而立琨 发表于 2011-12-6 21:47
4 \7 ]8 E+ {: {哈哈,你不知道楼主叫神魔吗!我一直这样叫他

$ W  U& P2 [7 [我就问你那个“小2b”是不是说的左手  不是的话请你把那句话完完整整的解释清楚给我

丿左手LO→ 发表于 2011-12-6 21:54
1 x/ l0 D/ d/ y7 R3 v* {; ^我就问你那个“小2b”是不是说的左手  不是的话请你把那句话完完整整的解释清楚给我
- }" g) W% i8 A3 o
哪有这么多事,我一直叫他小2b你不知道啊

无名居士 发表于 2011-12-6 21:44
5 v& K3 p# t3 _1 o不是我

) O, x( N& J% G/ I& e* u# U; Z小2b。不叫你叫谁。

尚未签到

都同意,

评分

暁風殘月 -3460

金榜而立琨 发表于 2011-12-6 22:06 小2b。不叫你叫谁。
8 P5 n2 \4 `; Y5 M8 Q$ M8 y
去你妹的。叫你大爷。
范甘迪 发表于 2011-12-6 22:13 都同意,
; Z+ H: W/ Q- E0 n) [
Ok