巴西足球网

范甘迪。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
<
03:45. I) d  W1 _; w, ~# z
[4] 切尔西     [3] 瓦伦西亚 0 T  ?4 n7 Z$ N0 `8 R% I
[半球/一球] 1.86 2 [受让 半球/一球] 1 Q9 t1 Y  j7 X* @/ z: N
& U9 ^5 r* A2 I; U, E0 f5 {
切尔西  2000财富
8 v) b( s, J3 S) e' A* s, {/ l. ]; s. q. y' Q' `, ]: d( N
! r' q' ?; I5 |( Q0 |# o
2000一场,不按赔率。. @4 `  t" M" F: n
同意回复有效。

评分

暁風殘月 + 1720

沙发
03:45; t2 a$ `  l' z% q# ~. F5 ^7 |
[2] 多特蒙德     [7] 马赛
" C' r  O$ f/ u[半球/一球] 1.84 2.02 [受让 半球/一球] $ z, ^1 K4 K  Y3 b  u% K( ]

5 i7 r, Z1 t! Q, t4 l1 D多特蒙德 2000财富4 E: A8 E1 S, t; j- o+ V1 x5 X* i

+ L8 f6 z: v1 ~# D( e# ?/ v回复有效

评分

暁風殘月 -2000

板凳
03:45$ F8 s- H& V* f" a" C
[2] 奥林比亚高斯     [5] 阿森纳
2 g" y  @: M$ @. C! t; H3 @# }[半球] 1.91 1.95 [受让 半球]
- L7 k  s1 X7 Q9 u( o; l: B* f( Q* l) Q, X9 [( L+ R5 I$ c, p; F
奥林比亚高斯  2000财富
- g) N7 l" W8 G7 r  e# C
; T5 F/ q# a* ?回复有效

评分

暁風殘月 + 1820

地板
03:45
/ H. c( M. R2 {/ \+ P( w [2] 巴塞罗那     [1] 巴迪 / W8 {9 V, i% P
[球半/两球] 1.96 1.9 [受让 球半/两球] " ?- h1 M+ _3 f6 S
: G- E9 u4 ]( L& K& r7 Z
巴萨   2000财富* @& h; |, Q* l$ ^/ q- m7 X2 @
* _' t0 ^; D% ^3 Z, h. B1 y8 w
回复有效

评分

暁風殘月 + 1920

连续签到:2 天
路过 笑了
丿左手LO→ 发表于 2011-12-6 20:35
0 Q# G* A  y2 I' S路过 笑了
/ J3 w8 ?" G9 C( N( L6 w
{:soso_e141:}

评分

暁風殘月 + 540

左手又笑了。哈哈。小2b。
加一句:笑而不语。
金榜而立琨 发表于 2011-12-6 20:42 " v* N/ a2 [0 u$ P  n
左手又笑了。哈哈。小2b。

' T# t8 K0 ^3 g. A前半句我懂 后半句我想知道是对谁说的
累计签到:2139 天
连续签到:24 天
左手为什么笑?
丿左手LO→ 发表于 2011-12-6 21:02
" \7 M: K1 ^2 _& O$ ]" f前半句我懂 后半句我想知道是对谁说的

" B0 N! c& u2 F. F) A: m7 H后半句我解释。  以我多年来对他的了解,这应该是他对别人亲切的爱称。习以为常
金榜而立琨 发表于 2011-12-6 20:42
- Z+ S9 k; Q4 W. Y6 h. V左手又笑了。哈哈。小2b。
" `: B" z4 W( C/ |' Y
到底后半句对谁说的你给我说清楚
不是我

RE: 范甘迪。

丿左手LO→ 发表于 2011-12-6 21:29
9 x( h' v0 B/ R# a  P5 T到底后半句对谁说的你给我说清楚

7 D; e) s& S) |/ T哈哈,你不知道楼主叫神魔吗!我一直这样叫他
金榜而立琨 发表于 2011-12-6 21:47
* u& b1 K; E8 e" ]1 Y$ R3 E# I哈哈,你不知道楼主叫神魔吗!我一直这样叫他
, G* e8 p$ L/ O+ B# K9 ]
我就问你那个“小2b”是不是说的左手  不是的话请你把那句话完完整整的解释清楚给我

丿左手LO→ 发表于 2011-12-6 21:54
0 H* U, Z) a) K; M: N我就问你那个“小2b”是不是说的左手  不是的话请你把那句话完完整整的解释清楚给我
% g7 F/ S5 y9 A
哪有这么多事,我一直叫他小2b你不知道啊

无名居士 发表于 2011-12-6 21:44 4 b0 H' w( m# a+ p
不是我

y9 M  e0 W3 Z( z小2b。不叫你叫谁。

尚未签到

都同意,

评分

暁風殘月 -3460

金榜而立琨 发表于 2011-12-6 22:06 小2b。不叫你叫谁。

4 \. F  @7 f7 Z1 f去你妹的。叫你大爷。
范甘迪 发表于 2011-12-6 22:13 都同意,
: d' W5 e* r# ^4 D
Ok