巴西足球网

博尔特感谢拜仁队医沃尔法特

尚未签到

楼主
1 m3 }' x0 D7 [+ ]2 l

7 [- N. t' Q  Q/ [/ a刚于伦敦奥运会获得男子100米短跑冠军的博尔特,在取得金牌后无比感谢将自己从伤病中解救出来的拜仁队医沃尔法特博士:“沃尔法特医生是个非常伟大的人,他的工作很出色,他是世界上最好的医生,我这块金牌的一部分要献给德国。”
6 M0 j; p# N9 a+ t2 z8 i: v
0 K# h# S" x  }" j博尔特一直饱受脊椎疼痛的折磨,五月输给布雷克之后,博尔特来到沃尔法特博士的诊所进行治疗,博尔特说:“沃尔法特医生在我所取得的成就中作出了主要的贡献,他对我说我依然会拥有精彩的比赛,对于我的意义更甚于一位医生,他带我去吃饭,照顾我,我要感谢他和他的家人为我付出的一切。”
1 v# u8 T+ b- r1 Y; E6 d/ a9 U
9 _- C" ?' l4 C而本周日就满70岁的沃尔法特医生在接受采访时则十分谦虚地表示:“对博尔特在奥运会上的成绩我感到很高兴,同时也对他的访谈(感谢内容)有些意外,不管怎样,我得说,获得金牌是一项了不起的伟大成就,博尔特的成功在于他拥有的田径天赋,他不懈的努力和强烈的训练渴望,我也是这个团队的一员,对此深感荣幸。”7 n5 R5 u; r2 J/ D$ F
3 v- v; p, ]7 g- S' y- ?
该贴已经同步到 baxi的微博

尚未签到

沙发
博尔特这货是我见过最花心的,以前说自己是皇马球迷,近段时间却说最想在曼联踢球,现在又来讨好拜仁了。。。

尚未签到

板凳
怪不得罗本这两年状态这么神勇
累计签到:27 天
连续签到:1 天
地板
原来神医除了拯救本本外 还能顺带治疗博尔特
4 R" s! L7 t- k+ \# D5 r/ b9 r真不愧是拜仁的真核
累计签到:29 天
刘翔要不赶紧去德国?总僵持着选不下手术地对伤情也不好啊
累计签到:30 天
一直不清楚为什么这四年来刘翔的团队都不肯去找拜仁队医治疗一下
累计签到:28 天
70岁。。。。不是吧。。。。。
2 P6 w; k; O2 R$ y  {& O# b, `9 s3 r. \8 [; l+ y8 y8 h
看上去最多40。。。。
累计签到:2029 天
连续签到:2 天
神医为什么这么年轻?
: o3 ]  z4 o( c! |大家可能不知道神医还是养生专家,专门写过一本养生的书。 5 E9 p" w* V4 z* _
话说,要是当年姚明和刘翔找得医生不是克兰顿而是沃尔法特,会不会一切都会不同?