巴西足球网

今天开不开特别?

关闭 [复制链接]
楼主
<
如题。
  n3 R8 N4 P: F4 K& ~# [9 J! ~8 ^$ T! M

" U. p( \* `5 c" j' Z& x2 X' e从新开始,原来的事一笔带过。* X3 Z5 k" c. Y& [9 X, ~) m
9 e0 b. H! Y  q. s/ Q
% Y0 [8 R% ~' J
人若犯我,我弄死他。→_→% E  ?& M; u  z# A/ @3 Y( A

- R- L1 W4 y8 m1 J( b. s$ \- [. z! w5 Q# n; Z' L& m% z

6 w, m. r2 y3 @( l1 {# M哈哈。
沙发
沙发。

尚未签到

板凳
累计签到:29 天
连续签到:1 天
地板
只要不开骂,一切都无视
8 |" c; _% v9 _" a. k: }

RE: 今天开不开特别?

伯仲叔季 发表于 2011-12-6 14:52
0 N  @+ Z+ r0 k# [* i) L: r8 P: e只要不开骂,一切都无视

; ^, P# w: U" i  n7 E5 T/ ?+ x9 K-_-#  
, e* a- r. x. O8 W% `8 e$ h1 C* Y: J* e& |5 B9 k) F' n: N  q

' @* X( Q4 s5 A$ L. x人若犯我→_→
累计签到:2 天
连续签到:1 天
强烈要求开欧冠
啊哈。我也有资格。

尚未签到

上海市松江区文汇路 1000弄 5018

尚未签到

来弄死我啊,草

尚未签到

都说不要在这里说,破坏论坛。出去说,就懂活在网络中,有本事就出来干。穷鬼一个。我把手机15201937179 ,qq1025731578.不要在这里装b了{:soso_e189:} 。。有事出去讲。

范甘迪 发表于 2011-12-6 18:14 # m: u! G1 q% |7 v, q1 m* X) f
都说不要在这里说,破坏论坛。出去说,就懂活在网络中,有本事就出来干。穷鬼一个。我把手机15201937179 , ...
" B4 f/ L% M) p/ Y( y
艹他妈来,你个死孩子不穷给你爹我打电话!你不是牛逼吗。

尚未签到

金榜而立琨 发表于 2011-12-6 18:23 # s1 Y# l) U! _9 C
艹他妈来,你个死孩子不穷给你爹我打电话!你不是牛逼吗。

5 S) y' ?: D$ m. Y) J8 c, A2 m0 c我不敢打啊,我怕你弄死我。{:soso_e109:}

范甘迪 发表于 2011-12-6 18:25
/ n; g/ c% r2 e) i3 r我不敢打啊,我怕你弄死我。

) M7 f, b. X+ Q. |2 {6 M6 J艹他妈来,你吊个什么劲。你爹我山东济南人。记好了,囊逼

尚未签到

金榜而立琨 发表于 2011-12-6 18:27 - O% \4 O1 u  W5 Z
艹他妈来,你吊个什么劲。你爹我山东济南人。记好了,囊逼

8 h0 u6 K* j2 ]5 ^6 U9 G* i我错了,我好怕。{:soso_e120:}

尚未签到

范甘迪 发表于 2011-12-6 18:30
. z- A$ E8 @! O, }& G3 B& F. U7 j我错了,我好怕。

* |# O& M8 z! o. n; ?3 Z3 {) e我把地址给你了,你不要过来打我啊,留下手机,qq 地址出去讲吧,我qq在线,手机开机。 不要影响别人的论坛。

范甘迪 发表于 2011-12-6 18:32   {0 z& f& J2 K" ~  |5 V3 k
我把地址给你了,你不要过来打我啊,留下手机,qq 地址出去讲吧,我qq在线,手机开机。 不要影响别人的论 ...

9 d$ e  c- u# E7 E: q0 d3 f9 y" w哎吆,可别。害怕个吊。我住在长途汽车厂东路1#1号。你来的时候还能顺便看一下无名。哈哈。

范甘迪 发表于 2011-12-6 18:32 % D  B' t- ]& @+ n  I
我把地址给你了,你不要过来打我啊,留下手机,qq 地址出去讲吧,我qq在线,手机开机。 不要影响别人的论 ...

& O& f* S+ W; j: C7 t我等你过来给你爹我舔鞋。

范甘迪 发表于 2011-12-6 18:30 . t) E0 a( Q+ t4 h
我错了,我好怕。

) A7 d( o$ C( c: B1 _6 E$ y囊逼,我最看不起的就是你这忽的。乃逼你他妈的别丢人。

尚未签到

金榜而立琨 发表于 2011-12-6 18:42 ; Y$ j; `) R& a0 C- k8 {8 a
我等你过来给你爹我舔鞋。
0 t  g4 |8 ^- ^8 q" h
我哪敢去啊,我手机都不敢打给你,还好你不留下手机号码,救了我一命。你都说了直接弄死。被穷人弄死,也赔不了多少钱。我当然怕你啊,。

尚未签到

金榜而立琨 发表于 2011-12-6 18:42
6 a6 ?5 s  D) Z! X+ Y2 ]我等你过来给你爹我舔鞋。
. V1 ?2 ?" o* H2 t# x
给你添鞋,你太看得起我了吧,动不动就直接把人弄死,那么利害。我还没有资格给老大添鞋。希望你不是乱说的,