巴西足球网

利物浦续约苏亚雷斯至2016年 周薪12万比肩杰拉德

尚未签到

楼主
北京时间8月8日凌晨,利物浦 官方网站确认乌拉圭前锋路易斯-苏亚雷斯与球队完成续约,官网没有透露具体的年限,但是据ESPN披露这是一份到2016年的新合同,同时英国媒体披露他的新周薪为12万英镑,与队内工资最高的队长杰拉德基本持平。: y- g6 o! v5 R* O

; v/ w; Q% M1 `2 t  t- R8 a% B  自2011年1月以2200万英镑的身价从阿贾克斯 加盟利物浦后,苏亚雷斯在52场比赛中打进21球,被认为是英超最好的前锋之一,今年夏天意甲冠军尤文图斯 希望带走这名前锋,加上由于种族歧视停赛事件,一度传出乌拉圭人已经与安菲尔德渐行渐远,但是利物浦用一份新合同留住了苏亚雷斯。
: f: s! p% h2 z4 h' B
& m2 n2 G) C. i$ S5 l" V9 ?) u8 D- k  苏亚雷斯在完成续约后接受了官网的采访,他表示:“这对我很重要,我对我的新合同很开心,当你是个孩子的时候,每个人都想为利物浦效力。我在这实现了梦想,现在我是一名利物浦球迷。我在场下很开心,利物浦的人对我和我的家庭很好,我在场上竭尽全力为场下的你们,这样我在场上也快乐,我想要对球迷说谢谢,你们是我们的第12人,利物浦的球迷难以置信。五到六年前我在电视上看俱乐部比赛,现在我在这,球迷帮助了我,这很重要。”8 Y7 \& i: B0 d, _& K% V+ V; P
2 H  e. b- }' \5 x' w3 B
  苏亚雷斯夏天随乌拉圭国奥队征战伦敦奥运会,但小组赛就告出局,苏亚雷斯已于英国时间周二早晨回归球队报道,备战新赛季的比赛。
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
搞定了苏牙  下一步就是和阿格续约  解决了所有麻烦就可以一心备战

尚未签到

板凳
累计签到:29 天
连续签到:1 天
地板
不错。稳定军心
一个龅牙苏还不足以把红军带上正轨