巴西足球网

曼奇尼痛批特维斯愚蠢

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
曼奇尼和特维斯曾经作为师徒并肩作战,但如今却已反目成仇并即将分道扬镳,在接受法国《队报》采访时,曼乔终于再次谈到了这名桀骜不驯的阿根廷前锋。. k0 c7 }3 F, Y% G9 u# h

$ D1 L2 U! t4 X! r7 O* w* F目前特维斯依然在阿根廷等待冬季转会,传闻尤文图斯、AC米兰都打算引进他,曼奇尼再次谈到特维斯在欧冠对拜仁时的罢赛:“特维斯那样做非常愚蠢,那不是一个球员应该做的,更不是一个伟大球员所应该做的,我当时真的很愤怒,因为我没有预料到他会这样做,我一向和他关系都很好,那是我第一次在如此重要的比赛中看到这种事情,你可以做错其他事情,但你不能在这种事上做错,我没有做任何事情让他有理由这样罢赛。”* d0 G3 s* \" h
& x6 F; U, h* [# w; V8 p+ h
曼奇尼曾经要求特维斯道歉,这样就可以既往不咎,但特维斯明确拒绝,曼乔说:“在慕尼黑那件事10天后,我邀请他来我家谈,我告诉他如果他道歉,他就可以重返球队,但他回应说他不需要向任何人道歉。”
- q' P7 p0 x, ^
) z; h/ e, I2 Y  J4 X! \而另一个可能也会在冬季离队的曼城球星科洛-图雷也指出,在1月举办的非洲杯会影响到许多非洲球员的前程,包括他自己,特别是在他目前已经失宠的情况下,在赛程紧密的1月份离队参加非洲杯只会进一步让他被冷落,不管是对曼城还是对新东家来说,图雷说:“我觉得现在对我们这些非洲球员来说更困难了,参加非洲杯的影响是灾难性的,教练们不再想签非洲球员,我确信这一点,我就是其中的受害者。”! A* X# |4 }$ d! A6 P; P& B

{) B) H/ x% Q! r% i# M, ~' X传闻曼城会在1月卖掉图雷,顶替他的将是新援萨维奇,但大图雷对后者的能力不屑一顾:“当你看看萨维奇对QPR时的表现,不好意思,我真的非常放松,我知道我的能力,我在英格兰不需要再证明自己。”

尚未签到

沙发
自己不努力,没人帮得了他的
累计签到:4 天
板凳
只是个误会,说清楚就可以解决,碰上两个酱瓜只能是老板倒霉。

尚未签到

地板
遇到这种球员也真倒霉
累计签到:16 天
他是太执着了,也许他觉得别人才是愚蠢呢
9 T; r( D* d3 X; }众人皆醉我独醒