巴西足球网

关于透支禁赛的讨论

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
透支两次就要禁赛一周,这个规定是否合理?
% E# ]* U0 C& |# m* ]是不是规定在某个期限内,比如一年内透支两次禁赛一周。8 x7 M) q7 L5 W3 O
如果十年二十年透支两次也不算太多吧?
" h. H7 R4 c. F$ F" Y7 i& y! H可以统计某个期限内的透支次数吧,期限已到,统计次数全部清零。
: p% V" n( C8 T8 \0 M
) V7 K5 H8 S1 l( n2012TV超级联赛透支小黑屋
3 U+ h- A- P" ?% E8 t+ ~& Ghttp://www.baxi.tv/thread-14706-1-1.html, Z" i3 h/ @9 `. ~. B
累计签到:2 天
沙发
一年内透支两次禁赛一周
板凳
那就是表示着我机会大大滴有 我上一次貌似是在中网的透......

尚未签到

地板
A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:20 : M+ Y) C% \! j. k4 _) a
那就是表示着我机会大大滴有 我上一次貌似是在中网的透......

+ s. ~# [$ g2 E! E6 z+ S# Z错 是在这里( \; n) \' s9 [9 C- X0 F
这次你肯定是禁赛了 讨论的是以后
谁透支两次就是禁赛一周 没有疑问

尚未签到

A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:26 : ~0 C6 j6 ~. z; q% \7 G' W3 p
谁透支两次就是禁赛一周 没有疑问
+ @# ]( ?4 |2 n7 W# W
现在讨论的是不是只统计一年时间段& @6 Y1 q3 U; |8 s$ x6 B
一年内透支两次就处罚$ }1 |. J" n7 p
要是超过一年就不做处罚了
涡阳论坛 发表于 2012-8-7 00:28
7 F9 [% {" a4 J现在讨论的是不是只统计一年时间段% F. {  t8 }- M, ?7 x* e
一年内透支两次就处罚! a% [9 Z* h, b
要是超过一年就不做处罚了
/ F' A8 h/ j2 c+ u+ P+ F. G
规矩已经出来 何况你每一次都是立案了 再翻开也不是难事 一目了然 谁破坏了规矩就理应处罚

尚未签到

A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:29
9 T4 g" ?3 [' G" o3 ?6 G$ I( z/ G规矩已经出来 何况你每一次都是立案了 再翻开也不是难事 一目了然 谁破坏了规矩就理应处罚

( r) U7 {) |1 Y+ `2 `0 L5 A$ G8 V好吧 你听不懂我在说什么
涡阳论坛 发表于 2012-8-7 00:30 6 u' K& L) I, W, f* P/ `
好吧 你听不懂我在说什么

+ @$ q- n, }) x! q哦 就当我不懂吧 谁进去2次了 就该........  除非这次放过俺 {:soso_e113:}

尚未签到

A478782642卫星 发表于 2012-8-7 00:33 - [7 r& f& D4 l1 n
哦 就当我不懂吧 谁进去2次了 就该........  除非这次放过俺

1 P4 v* C; B1 k# y, a/ e0 m我的意思是只计算比如一年365算一个周期
3 K- V9 Y6 A' c+ M; C: H$ v这个周期进去两次了 活该惩罚
( M  S7 E6 f, a0 w/ |* Z; y) a这个周期结束以后 重新计算
涡阳论坛 发表于 2012-8-7 00:37
0 f: p* ^# O; h我的意思是只计算比如一年365算一个周期
3 M  O* ~: z  y9 l; e) x这个周期进去两次了 活该惩罚9 J8 s1 ~  ], v6 O
这个周期结束以后 重新计算
6 ]3 ?' C1 H/ E; H2 @
呵 不和你扯了  我明白的

尚未签到

和笨人说话真累
累计签到:27 天
- -透支过一次。
累计签到:2 天
一年吧。。
累计签到:52 天
透支就扣财富
累计签到:27 天
同意楼上,呵呵。,扣500。然后继续参加吧。