巴西足球网

陈一冰,何可欣你们是最棒的

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
在我们心目中,你们是永远的冠军!
! n5 {1 R9 r" }4 W可欣不要哭~~. i  ~+ Z6 [8 w7 ~0 Y
( e$ V5 V* T" I: |  Y% z* _
  L( I% e- j+ }, C0 H% j
该贴已经同步到 伯仲叔季的微博
沙发
我在上网发微博,都气炸了,我72岁的老母亲颤巍巍的走进我的工作间:这太不公平了!

尚未签到

板凳
据说无法申诉

尚未签到

地板
呦~ 巴西 滚
; P- a+ T. e- [! `
0 Z+ w$ V0 o, i9 C4 a7 D 来自 真的李嘉琪 的新浪微博
什么心情也没有了,再得50块金牌,也无法平抑我此刻的愤怒!

尚未签到

伦敦奥运会就是一坨屎~~[弱]/ E4 D9 f* Y, n0 c7 R4 x
, K& c1 j# X" d& R
来自 张慧全 的新浪微博

尚未签到

恩,她用金牌的动作拿了银牌。。 --BBC& U) e* {$ F( Y; R) s, d

$ ?# p* m1 G5 ^ 来自 张慧全 的新浪微博

尚未签到

陈一冰你是最棒的在我们心中我们永远都会支持你
; q) J4 P$ v9 w9 v* q$ r3 s' T$ ~' n1 J. Q
来自 No何必装坚强 的新浪微博

尚未签到

英国办个奥运会跟个什么一样打压我们中国好玩啊你乃乃的
5 C$ P  w6 g* C% k  X: w
5 A, v  q  Y+ R1 m; o 来自 No何必装坚强 的新浪微博

尚未签到

伦敦是什么?[疑问]可以吃吗?[疑问]奥运会不是应该在天平上进行的吗?[疑问]那伦敦奥运会又是什么?[疑问]怎么没听说过?[疑问]奥运会开始了吗?[疑问]我怎么不知道?[疑问]裁判又是什么?[疑问]可以拿来玩吗?[疑问]黑幕又是什么?[疑问]是黑色的抹布吗?[疑问]卑鄙是什么? [疑问]噢!我知道,就是伦敦奥运会!0 u, h; B  @: u
3 s( ?, Q0 h$ ]
来自 汤圣男不傻不二不哈 的新浪微博

尚未签到

伦敦奥运会会成为有史以来新闻最多的一届奥运会& |0 X3 R$ R6 E( I1 X1 I
  b! B+ ]! E! T) y5 H8 o* }
来自 涡阳邱建 的新浪微博

尚未签到

真的太可惜了。。。

尚未签到

何可欣,在高低杠上飞翻的时候真的很美,比赛服装也很漂亮# K$ ?' N4 i2 Y" E( s) L

s+ Y7 @7 b5 Z5 u# Z( P8 ?/ F 来自 陆青初 的新浪微博

尚未签到

一个失误就得换上运动员4年的时间啊!
9 u3 I0 [1 s' q' y" l7 F7 S新款LV女包www.lv1854.com

尚未签到

{:soso_e154:}裁判欺负我们天津人