巴西足球网

20个月1球!"制造帝"盼留队重生

楼主
谁还记得大约两年前的“制造帝”?锋线两大新援波多尔斯基和吉鲁的加盟,甚至本特纳的归队,让人们渐渐遗忘了查马克的存在。范佩西如果离开,这位摩洛哥射手将是可能的受益者,他似乎看到了重生的希望。
) V, J) k/ I' W& j7 |
4 K2 v% ]% J% o. x, t 6 h/ V5 V+ F, Q8 b  o& o

6 K/ I2 W4 M* A加盟英超的第一个赛季,查马克21场打入10球,效率不俗,“制造帝”的美名也由此传开,然而自范佩西伤愈复出坐稳主力中锋位置后,查马克的职业生涯突然跌落到谷底,过去的20个月时间里,摩洛哥人只有1个英超联赛进球。查马克与球队还有两年合约,此前有传言老东家波尔多希望查马克回归,不过这位28岁的射手仍想给自己一次证明实力的机会。7 @% H. C7 q  V; J

% y" _: F9 a* ~2 G* p查马克表示:“我必须集中注意力,然后迎接一个出色的赛季。我会尽自己的全力,但我还需要等待,我不知道未来会发生什么。我想很快我会和老板进行一次谈话,如果我最终留下,我会为俱乐部做到最好。”, Z- ^; `, a6 ]$ n. u* R) K
# p0 G5 z5 L- {% y! H7 X
“上个赛季对我来说是十分艰难的,我们使用单前锋的阵型,并且我们拥有全欧洲最出色的中锋,因此,我可以做的事情不多。我有些焦虑,我认为我可以踢更多的比赛,但职业足球就是这样残酷,有时你无法等来上场机会。我希望新赛季我有更多的上场时间。”
$ h$ r) r; c; t* U: A# ^6 ~" N* O# Z5 W
此次亚洲行对查马克来说是一次很好的表现机会,在24人名单中,他是唯一随队出征的一线队中锋,主要竞争对手吉鲁则留在伦敦进行恢复性训练。查马克希望能找回两年前的出色状态。
6 I, h% i+ i8 @. B. P' |6 |( W+ }, y9 h
他表示:“那是个梦幻般的开始,我的状态得以不断持续,我一直获得首发机会,也踢的不错。起初的六个月时间,我踢了不少比赛,但从那以后,我只有零星的出场机会。我希望向人们证明,我可以比上赛季做得更好,我希望接下来的这个赛季对我和俱乐部来说都是美好的。”) d1 w& f) c( N5 ^: {
+ j7 ^6 T5 t% D5 m6 T
查马克上赛季的表现显得有些缺乏自信,对此他本人解释道:“是的,我需要更加自信,但建立自信的前提是多打比赛。我希望能留下,这也是我的第一选择,我会倾尽全力。不过正像我不断强调的,我必须踢更多的比赛,我知道我可以做的更好,球队也可以更好。这支球队需要更稳定,我相信我们可以赢得锦标。”  C9 k: p6 u/ ~8 a
7 \% E9 H& A6 L& J, ?
查马克在范佩西走后可能迎来转机,但朴周永在队内的位置却实在尴尬。沙特球队阿尔哈利尔希望引入这位27岁的韩国射手,该俱乐部同时也向曼城中卫科洛-图雷、西汉姆射手皮基翁内发出了邀请。另外,本特纳正与土耳其劲旅加拉塔萨雷进行转会谈判。% c; ?( J, }/ Y; N

7 L2 w  g& w5 e& o* _ 该贴已经同步到 阿森纳球迷协会的微博
累计签到:32 天
连续签到:1 天
沙发
阿森纳还想引援可以把查马克、朴周永、本特纳都给卖掉。