巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 无名居士

居士菠菜超级联赛1202期积分榜

累计签到:2 天
连续签到:1 天
<
周五:
, m- t, X) @" a巴萨必胜   1场     -500( {9 w  g/ D) e) u* e
微笑的钢铁战士   11场   15060
' a( c% ^" L# ]/ T% I- z; k2 `丿左手LO→    1场   -3000& `4 A0 s9 T. x& E1 s! S
sw5325     1场   -3000
已更新
周六:& e% D+ R9 w: A! t- y& a
丿左手LO→     9场   -1450
' Y$ l8 q/ M0 z5 k2 q3 c靳睿   2场   -220
! `  M5 I, x# p" a/ @  V曾诚-比杨智牛   1场   -3000: d* J& ]3 h, e9 M3 i$ }- j5 w
sw5325  5场   +5240
已更新
周日:, b+ L" U+ c1 y" [9 t2 v
丿左手LO→     -15035    12场6 ?8 u$ S9 i9 m
sw5325     -21000   4场; r/ E. X9 v; y
曾诚-比杨智牛   +1280   4场

尚未签到

建议LZ可以考虑分开比赛 都在一起是不是显得太乱了
涡阳论坛 发表于 2012-7-30 17:20
: @0 G& @1 Y; ?) A建议LZ可以考虑分开比赛 都在一起是不是显得太乱了
! p, {, R5 V5 ^4 A! ?
{:soso_e113:} 是每种玩法分开还是篮球和足球分开?

尚未签到

足球让球 足球标准 篮球让球 篮球标准 大小球 串场" M! M+ E- A; m0 y/ S0 D
各开一个帖子
5 }% a) `0 N% l. L计算总分
涡阳论坛 发表于 2012-7-30 17:48
* ]2 u. v/ C  R2 S足球让球 足球标准 篮球让球 篮球标准 大小球 串场
! r. V# Q! P2 `9 E# S& D; k各开一个帖子
+ G# Q6 k* N' K% O# ?& N计算总分
' }- q; [+ }& E
{:soso_e101:} 好占版面啊
返回列表 发新帖