巴西足球网

阿尔维斯:俱乐部高层只重利益

楼主
阿尔维斯:俱乐部高层只重利益$ z1 P) x0 @" W3 v! X5 p

: D3 s0 {, U7 w# C: ]) Z        阿尔维斯出席了昨天的新闻发布会,他表示:“俱乐部高层只寻找利益,在媒体谣传时,俱乐部并没有去保护球员”。“我在巴萨效力的每一天,我都是与其他队友一起努力证明自身的价值。在上个赛季将要结束的时期,有关我被俱乐部卖掉的消息一直被媒体传播,让我感到失望的是俱乐部高层一直没有对此澄清,也没有给予我足够的保护与尊重。俱乐部高层不会去考虑球员的想法,他们只看重自身利益。但现在我决定将这一切全部忘记,我将用我的工作赢回他们对我的尊重。”' G$ P, Y! i- ?& |7 @3 i
+ W" _9 k2 D" h9 \
        “我们可以回顾下,很多人并不认为我上赛季表现的很差。上个月我参加梅西的友谊赛(未经队医许可)被俱乐部罚款,梅西告诉我他来承担,但如果俱乐部决定处罚我,我愿意接受并承担责任。”
; R7 b% p6 n7 }5 K! u* ~  w/ \4 k0 v9 G/ `' H+ H4 u) ?
该贴已经同步到 巴萨球迷协会的微博

尚未签到

沙发
上赛季的A2表现真的不错,唯一的短板就是防守差一点,对于俱乐部来说,只有永恒的利益,没有情义可言
累计签到:31 天
连续签到:1 天
板凳
有些话可以等以后写回忆录的时候再说的。

尚未签到

地板
这个家伙说话太不注意啦
累计签到:1710 天
连续签到:1 天
队员和俱乐部之间 队员是处于弱势的 这样的言行对自己没什么好处
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
脸皮都撕破了,看来真的要离开了。可惜

尚未签到

有哪个球队想要他的呢??