巴西足球网

楼主: 丿左手LO→

【悬赏】周六是我母亲43岁生日 求助送点啥礼物好

尚未签到

<
有这个孝心就行了0 b6 V& ]4 t. [0 J
有的人还想不到呢
! r% h; ~# z& I" u: `2 ^) U不需要刻意的去做些什么吧

累计签到:2 天
连续签到:2 天
涡阳论坛 发表于 2012-7-17 22:33 % k4 s* F2 s7 l. S" _
有这个孝心就行了
. F( Q7 l$ O) ~有的人还想不到呢
' m/ b2 h  S1 _9 H1 S不需要刻意的去做些什么吧
" w6 E; M0 s* ]  c- E
形式上的还是要表示一下子的  速度帮忙出主意

尚未签到

高帅富 发表于 2012-7-17 22:17 0 w7 P0 M' V* Q. G; f
楼主会烧饭吗?1 ]1 Y$ r6 X% @) B7 E1 D
自己烧一餐美味佳肴
, S- g; S. V/ F6 [- q3 w* H别去饭店

( j9 t8 q) d) D& i2 M这个还行吧
; r6 n! ?8 L& o% L: R, X我也没什么好主意

尚未签到

无视我

帮忙出主意的人怎么会无视  发表于 2012-7-17 22:37

高帅富 发表于 2012-7-17 22:31
- n8 v# h& k" F/ ~6 q$ i我的方法不好吗?
2 m# o3 H1 x  H3 [+ K1 o
邻居一家人一起庆祝  我做的饭上不了台面

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2012-7-17 22:37
6 D5 B/ h* P3 P/ S" u5 @; U邻居一家人一起庆祝  我做的饭上不了台面
9 f) E$ _2 r9 T# R# e: `2 ]
邻居老板娘?7 l( i2 l) Y- ^! k/ ^8 c( B, X* H, Z9 b6 T
我懂的

涡阳论坛 发表于 2012-7-17 22:39 9 }9 C5 Y, f) M5 X* q
邻居老板娘?; s3 F$ x6 b  p; N7 _
我懂的
  |+ \" _1 D+ q
懂毛啊 别来没用的 速度出主意

尚未签到

7 I+ _7 [) M& a# I: K6 v  F
丿左手LO→ 发表于 2012-7-17 22:37 2 y1 d. u8 T3 p. R: g! W& ^2 P% c- I
邻居一家人一起庆祝  我做的饭上不了台面

6 T  J/ |' N( R( f1 ~8 z& W4 X+ T+ k& t& e9 f" L& w
感觉最可行的就是这个了4 }  f* i6 \( F8 e' S5 A
重在心意 亲自下厨 几个小菜
) ^& \6 g+ I) C) |5 |$ C, {5 v其余的可以有别人做啊,你做的吃不了也没问题。2 a8 }0 C& R. U: E0 a

天使的梦 发表于 2012-7-17 22:43
  j+ Y1 u& t1 y+ L6 d9 O重在心意 亲自下厨 几个小菜
+ V% M/ T6 z. d3 C0 b! n. P其余的可以有别人做啊,你做的吃不了也没问题。

' \0 ?5 N8 w% a- e9 i2 S饭是一方面  主要是礼物

尚未签到

我也没什么好方法了

连续签到:1 天
送条一般的母子手链行吗?{:soso_e110:}
. E: f2 l: }* _表示母子心连心撒。

尚未签到

曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-17 22:49 1 m3 H2 R2 t( S% J( a& H* G9 e$ P$ o# C
送条一般的母子手链行吗?
. c2 |1 ], d+ f* v表示母子心连心撒。

) C& s) g* s! }* U7 N& `5 Y+ N{:soso_e110:}

曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-17 22:49
! g8 U6 _8 e' q. G- {+ p# Y; z送条一般的母子手链行吗?
6 g; ^: _2 A" E* [表示母子心连心撒。
  S8 p8 s8 N, H( X# f  i
可以考虑 我淘一淘看  淘宝你有推荐的吗{:soso_e183:}

累计签到:29 天
ipad降价了,买一个* _7 w7 b, v6 \/ o9 W2 x
你也许说你妈不会上网,或者不喜欢上网,等她玩习惯了,就离不了了。/ u! c6 |' y" [" G
我姐快50了,也玩得不亦乐乎呢
+ g7 F$ _) p+ T: U预算不够的话,就买个ipod随身听

伯仲叔季 发表于 2012-7-17 22:52
+ j* z. e' U, f5 P  m) @ipad降价了,买一个
* Z! n$ @! j( Z+ U7 t你也许说你妈不会上网,或者不喜欢上网,等她玩习惯了,就离不了了。
) P7 `- Y$ g# v我姐快50了,也 ...
. ?4 j4 c# H5 U
我妈也就偶尔上上网  我买的话我妈得说我又打着她的名号给自己搞的了{:soso_e110:}

丿左手LO→ 发表于 2012-7-17 22:51 3 l( R5 q# N6 e* s2 o# J, j/ S
可以考虑 我淘一淘看  淘宝你有推荐的吗
7 X& r2 Z, X& ?4 R. s6 v& Y* @6 O4 A
自己去搜查吧,这都懒得弄?

曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-17 22:56
; O8 ?& z/ k/ N( l( e) j自己去搜查吧,这都懒得弄?

* e3 F" _$ \* a1 B淘宝搜不到什么好东西啊

你们之间的照片 点点滴滴  有意义的事可以做个视频啊

生日蛋糕  衣服
5 N" v3 q2 x$ j8 }/ ~8 S- |/ c1 E买束花也可以考虑

我母亲比较现实 花什么的她不喜欢  发表于 2012-7-17 23:55

累计签到:3 天
你妈妈过生日你有心意就行了$ \! {7 T' f7 O! W- _  {: I. n% V4 F
别人帮想的不如做自己能做的,重在过程不在礼物