巴西足球网

德罗巴驾临申花球迷践诺裸奔 曾疑朱骏买魔兽

尚未签到

楼主

预料之中却意料之外。预料之中的是,近日正式加盟申花 俱乐部的切尔西 球星德罗巴如约与俱乐部投资人朱骏 一起出现在了虹口足球场;而意料之外的是,次日凌晨一名网名为“马槽”的申花球迷兑现了自己两个月前许下的承诺:“朱骏要真能把德罗巴带到虹口我就裸奔。”

“这是之前欧冠切尔西夺冠时和朋友打了个赌,当时真的没有想到朱骏能把德罗巴带来申花。”虽然5月19日欧冠之前,申花投资人朱骏就已经签下了切尔西另一位巨星阿内尔卡,但对于阿内尔卡在切尔西的锋线搭档德罗巴,“马槽”那时候并不相信朱骏也能把他带来。“欧冠时的德罗巴如日中天,我怎么也不相信朱老板会把这位欧冠MVP带到申花。”

而就在所有消息都预示着德罗巴即将加盟申花时,“马槽”的朋友们再也按捺不住了,纷纷鼓动他去完成这一“壮举”。“在确定德罗巴会来申花之后的那些天里,我的朋友一直嘲我,‘你什么时候去裸奔呀?’”

朋友的鼓动,加上申花在虹口干净利落地战胜宿敌国安 ,使得“马槽”更加疯狂地“裸奔”了一回。“当天申花赢了大家都觉得很爽、很高兴,看完球我就跟几个申花球迷去吃宵夜。之后回龙之梦取车,就顺便跑到虹口足球场4号扶梯下面奔了一会。”他说,当时也只是临时起意,自己也并没想到反响这么大,“也没什么,我自己在尺度范围之内就愿赌服输了,说出去的话要算话的嘛。”

该贴已经同步到 黄石球迷的微博
累计签到:52 天
连续签到:1 天
沙发

尚未签到

板凳
真男人

尚未签到

地板
要看球场的效果啊
累计签到:1883 天
连续签到:439 天