巴西足球网

【表态】帕齐尼自曝已被国米抛弃

尚未签到

楼主
<
【表态】帕齐尼自曝已被国米抛弃" y; W. f* v: j5 P# B0 ~0 x# e

2 K, R6 _1 n# \( {5 P8 M8 s3 F- P帕佐先是礼貌回应:“我很高兴看到你们的热情,这一直以来都是我的动力”而随后的一番话,却充满伤感的味道,“谢谢你,但不必这样了,我总是实话实说,我可以告诉你们我已经不在国米计划中了。这不是我所能决定的,或许你们应该去跟俱乐部谈谈。我会努力,努力让他们改变想法,但(遭清洗)是不争的事实。”
0 D& x/ b5 D" ^& q1 p6 X
: Z0 a# c( T0 ]$ g8 C$ S 该贴已经同步到 易水寒冰的微博
累计签到:34 天
连续签到:1 天
沙发
怎么努力也不可能留下来,赶紧找下家算了。
累计签到:27 天
板凳
虽然早就猜到,但是还是有点不舍,忘不了他处子秀我纯逆转巴勒莫的新年大战
累计签到:26 天
地板
和教练不对路......帕齐尼这种球员也不适合龟缩流打法
累计签到:28 天
我的感觉是:不会卖掉,可能会找个最合适的方式租掉让对方全额承担工资。确实不该耽误他
累计签到:2122 天
连续签到:7 天
好聚好散吧,到其他球队,能有一群队友围绕自己踢也好,这两年练练状态,目标两年后世界杯去打酱油
累计签到:27 天
27岁正当年的前锋,况且已经在联赛中证明过自己,只是上赛季球队过于混乱而没有好的表现,管理层如此沉不住气,哎~~~
累计签到:29 天
也不是没有给帕佐机会,他自己浪费机会确实太多了点,心态完全失衡了,太过急躁。其实大米年纪一大把了,急什么,自己踢好了教练自己会给机会
累计签到:1717 天
连续签到:8 天
帕齐尼为什么不受欢迎我一直想不通,恐怕也和主教练的战术安排有关