巴西足球网

难道全世界都认为今晚的AC米兰会胜?(原创)(有可能会黑的。)

累计签到:2111 天
连续签到:9 天
楼主
对阵:热拿亚 VS AC米兰 ( - )  [11-12-03 03:45]
) P0 I9 D  h# Y, |4 @% j 盘口:-0.53 I+ I4 C. M1 F, o+ ]+ r$ S
类型:让球盘! t# p' R9 {* O/ {- I
推荐:热拿亚/ B0 k) r5 |' D2 \! d0 P+ R
8 Y1 w5 w6 a: M! c8 F: `

$ g1 ]& f0 w  P; K! I: u( j3 m1:主队主场成绩本赛季不错
! M& S0 ~8 n6 V$ D8 q, J  Z7 [2:米兰体力上吃亏" @4 u9 s/ F' k; Z& F: B3 c' g
3:天气是大雨,对双方发挥影响很大!
  u6 u- }7 F3 R; G& |4:强加一条米兰是客队吧。
/ ^) T2 k  _; ?1 \! l2 _0 Z0 H4 h* \3 ]4 S6 \9 j$ E
所以我认为主队不败。
4 S/ n9 m; Z" h5 @* n
1 q/ }9 }5 ?5 ^) i 该贴已经同步到 pengyou333www的微博
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
你敢做庄我就敢下米兰
板凳
我不敢。我怕怕。你本周太红了。
地板
pengyou333www 发表于 2011-12-2 19:49
" M2 l# P/ g. V5 x- e' q9 k% G% P我不敢。我怕怕。你本周太红了。

* J- }% h0 C' ?& B' @9 e在红也得有失算的时候啊{:soso_e140:}
就算你输了这6000,也有30000多,问题不大。
看好
累计签到:27 天
连续签到:1 天
这场球 米兰赢不了,兼顾太多。平手几率太大了

尚未签到

米兰胜利了,现在2-0了