巴西足球网

爱你一万年——德国足球宝贝

尚未签到

楼主
4 w' ?# H% L; d9 B% o
) D7 I- L$ R( O/ I' g7 j. R4 u      如果用我一生能换你一次冠军,我愿意用我一生等待;如果我能化作战车前的一缕清风,我愿意陪你们一万年。我恨意大利,我不掩饰;我讨厌意大利,我不做作;但我更坚信我的信仰,勒夫,请找回德意志那永不放弃的热血!请找回战车那一往无前的勇气!请找回日耳曼骨子里那舍我其谁的霸气!7 |9 t; U9 u# Y) u- B

# r) H  r* E6 @5 C( f+ j3 L) h$ n  r- G
$ B) i3 L  ?/ f& |) [3 `7 p* x$ P

$ }3 E4 w4 Q6 J/ u6 Q- U  t" e ) Z! d4 P: U' T; |
/ x2 G8 @5 ~0 v  U3 ^5 Z
& j. @" }9 \  `- o

% D$ i, u; Q1 o1 V' Q- X
6 B6 I: \; e8 j  }9 k8 ~7 Y/ f" t5 O( n. F9 a

0 {5 ]& l$ i. G. u. a2 d/ k+ k! S  w" y4 C  z( j7 }

, f, B7 B. h) ?! n5 K* j$ y% A- s$ S# L* i: h9 o
/ z+ W' X0 r" J) X! r

8 t" [9 N# U/ J( J  \$ Q8 R+ K7 J/ H9 R! |, Q1 `# y& T
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
累计签到:116 天
连续签到:1 天
沙发
这个标题 我还以为这妞特别棒呢
0 h1 A/ {- k" n3 t: k

累计签到:11 天
连续签到:1 天
板凳
倒数第四张,极不协调啊
7 i  z! {0 @) c; Y* p, i