巴西足球网

克洛普:我要成为三连冠的男人

楼主

# b' F& \+ W3 l& A

距离多特蒙德5-2战胜拜仁捧得德国杯之后已经过去了52天,如今多特蒙德的新赛季备战也要开始了。教练克洛普在Sylt岛上度过了两周的假期,他说:“我觉得两周的假期并不长,但是休假之后,我感觉我可以开始新赛季了。”

克洛普憧憬能够在本赛季带领多特蒙德实现三连冠,就像前几天西班牙队做到的那样。克洛普说:“三连冠是有可能的,西班牙队就是最好的例子,当然他们有世界上最好的球员。拜仁是德甲冠军的最大热门,我们要先争取欧冠资格。”

被问到本赛季多特蒙德是否能打破上赛季81分的积分纪录时,克洛普说:“这赛季要从零分开始了很可惜,要再次冲击这个纪录确实很难。”而关于萨默尔去拜仁担任主管的消息,克洛普说:“这很有可能成为德国历史上最棒的体育主管转会,但拜仁没有买到巅峰期的球员萨默尔很可惜。”

4 @2 s# x) f. l! m3 |

/ }6 j* B, |/ l: h' d5 {8 S 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
克洛普拿三连冠还是很有希望的  拿到三连冠就来拜仁接着玩
板凳
有信心就好啊

尚未签到

地板
继续打败拜仁啊