巴西足球网

本赛季国米还有可能夺取联赛冠军吗?

累计签到:2113 天
连续签到:11 天
楼主
<
我说有。
8 G, u( r2 q% ^" q0 j$ ?8 S, e9 Z3 p" n) `5 U. Y4 D

$ R( Z* j: Q- v; {+ E  j. m
; T) l- V4 R6 _% _. z; D联赛才过12轮,国米落后对门12分(其实该算9分,补赛我认为稳赢热那亚),还有漫长的26轮,我对国米还有信心。
) Y* f6 \( v4 X5 {4 e( n% V+ _2 Q
2 o" _9 [# h( A
* v( j% }# U( M/ W2 v# o
$ k9 X; o" x3 l9 r! L从现在老拉的用人给了我信心,他用年轻人,但不完全拼弃老人,而是相互逐渐轮换,年轻人的表现也给力,老的也稳定,我看国米在冬歇期前会连胜,只要冬歇期前咬紧并进入前四就有戏。) W/ V8 k4 G& b, G' [7 M
- f- V! X3 n5 _! M7 {6 B) J( Z

; a: c- v" O- m* T9 Z5 C
$ c' |6 w$ e! P: n  R% `& g, f从俱乐部的动向看,国米给了我信心,莫拉蒂主席绝不甘心国米沦落,冬季必大补仓,我对冬歇期引援很有信心,前中后都会有人来,我相信前锋是特维斯(不会去隔壁,那是曼城的烟雾),中场是库卡,后卫是胡安,当然这是主,估计还有其他更惊人的补充。
: X5 v2 o, m5 K5 k) J: \8 d4 n" s
5 x, U+ Y' }( W* s; W: m5 M" J  c2 n' F; f3 L0 B
( Q/ P! W! A+ p" E8 l) w
对国米,我永远有信心,虽然国米常常给我失望,但从没让我绝望。
1 Q: _) N* k% n( a) m
8 }$ z! r1 `1 ^/ I5 W) Z+ Y
4 A: v" g7 e9 N* P/ _7 Y
" m/ B) S* M  \  [
# L7 C* X3 H4 b* p0 e% d( j! D" M 该贴已经同步到 pengyou333www的微博
累计签到:1709 天
连续签到:5 天
沙发
对国米永远有信心
累计签到:29 天
连续签到:1 天
板凳
现在排名15,位于降级区啊
累计签到:29 天
连续签到:1 天
地板
乐观估计,拼欧冠资格吧