巴西足球网

楼主: 伯仲叔季

庆祝论坛排名突破25000位

回帖奖励 19400 财富 回复本帖可获得 100 财富奖励! 每人限 3 次(中奖概率 10%)
累计签到:2 天
连续签到:1 天
<
一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。
一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。
一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。一山还有一山高。。
% z- J$ ~5 Z$ _' M
世界杯啊
奥运会啊。都是扯淡的啊。不中奖啊。
我不信。。  z. r! o" ]* M. V. H
不中我不睡觉我不信。。
! \. n* y6 G$ Y不中我不睡觉我不信。。
* i9 M! ?  |+ ~( c6 J: r不中我不睡觉我不信。。
3 \8 u" B: I& T6 u0 h6 e* ^, i$ _/ P不中我不睡觉我不信。。
1 e0 i- J9 i9 d( }+ ?( t) D1 H不中我不睡觉我不信。。2 X8 L9 Y. }7 w4 `7 V+ _
不中我不睡觉我不信。。
2 u" a3 i. Y! ]7 O; k" `不中我不睡觉我不信。。
( U0 v6 m. }. K不中我不睡觉
我不信。。/ ]' i( N% T) |7 y- |8 e
不中我不睡觉我不信。。
9 z8 p' B; ]- O/ d* T" y不中我不睡觉我不信。。
! V; \1 y0 k% m1 ]不中我不睡觉我不信。。/ B/ b) Q1 i. ?1 {1 g3 y
不中我不睡觉我不信。。# Y5 D1 l7 g( h! ~6 A: s! o" e/ }
不中我不睡觉我不信。。4 E3 Z) Q4 D. \5 s5 u! g1 z- v# B, v
不中我不睡觉我不信。。7 j/ X% ^5 C7 z$ P) d; s/ W
不中我不睡觉我不信。。, W4 ]0 r5 u' j. e0 v$ X4 O: B
不中我不睡觉我不信。。
( K% U; ]4 J7 y! f, b: {, b不中我不睡觉我不信。。
- `7 a/ I- O. y5 `7 U不中我不睡觉我不信。。
% z" @( a3 G, }3 P$ ]  T  O3 W不中我不睡觉我不信。。
8 z! ~9 y7 j8 j4 H不中我不睡觉我不信。。
' {5 R3 n- w4 Y3 m  ^# D( I) S不中我不睡觉我不信。。
9 P& Z( E7 k* D6 s- Z- S+ o% w  O不中我不睡觉我不信。。& t9 s3 X2 e9 a0 D3 A! P
不中我不睡觉我不信。。; U9 c# P5 {6 z* N# E" f1 i
不中我不睡觉我不信。。, y+ k9 N. n2 A1 h
不中我不睡觉我不信。。0 Z* ]; j% D* d! J# B. V
不中我不睡觉我不信。。
: E& h) L3 f8 y4 u不中我不睡觉
我不信。。% c+ u# {/ K4 [& V! i6 \6 t! h! E
不中我不睡觉我不信。。& f0 E0 {! @8 M; A
不中我不睡觉
! R+ w2 Q1 C$ E  O  O1 R5 K- c, E8 K5 k4 \

4 @/ a% p6 l$ E7 Y' @兵部网络-老张(913085)  22:07:21
' ]" k0 Y/ W6 R  g4 D1 n中大奖不发红包的下场。
3 P# ~6 o3 s  z5 u2 J1 x7 R 假麵騎士(87168391)  22:08:44! n) T# Y% [0 k5 I) s4 b, t
我红包都送居士那去了
9 w; v3 M1 ], V3 f6 X, b. N

* q$ C9 y5 Q) N兵部网络-老张(913085)  22:07:21
0 ?+ M. u" n+ p5 M中大奖不发红包的下场。
2 K3 w" t3 L7 ~9 }8 J/ p# C 假麵騎士(87168391)  22:08:44! c) o! n0 ~. J6 H" l
兵部网络-老张(913085)  22:07:21+ _4 T. b% e5 n7 S1 ]
中大奖不发红包的下场。
0 R: {" N7 u( N) I$ F3 {# R2 M 假麵騎士(87168391)  22:08:44- G* M4 N6 B' ~4 ~4 ]% A
我红包都送居士那去了
/ e; a) b$ O2 \" ~) W+ h4 X
5 w* b9 x+ Q( c, q我红包都送居士那去了
6 z& d9 n$ B( Y' h( J# o$ o
:'(:'(:'(:'(:'(:P:P:P:P:P:P:P:P
交谈中请勿轻信汇款、中奖信息、陌生电话,勿使用外挂软件。
9 P- ]+ b. K2 \, q4 i! {
& \' y4 G! O; x( ^% t% J老B—砒霜N8(277439926)  22:05:13
" P3 r; J' N! L! c没有我也外找   
8 N. U/ W* X& p/ I# [NOKIA N8-00(1305074092)  22:05:14: g2 r+ P1 B9 |" Z( e$ S
不知道……   
6 c, K; f, ?$ N8 Y" Z……没有你也外找?什么意思?   
# ?6 e4 f: N; N" ~. m2 i老B—砒霜N8(277439926)  22:05:46
6 z- A8 V& D9 j' _啥软弱   
( c8 {+ R$ s2 t0 i( X9 a* l件   * \" g- j7 J- D/ v6 n
宫野志保N8(247351424)  22:06:17
6 H! @' B6 L+ o现在有什么新的界面了
' \7 o, j% D9 V) P1 a" t' F老B—砒霜N8(277439926)  22:06:30
! T7 N: W# ~: q1 T3 ]: X, \0 X/ C5 V不知道   5 A9 T  O7 r) D- b
NOKIA N8-00(1305074092)  22:06:33& Z3 o  S) h! b# T5 `+ h# O* f2 X- L
去塞班论坛的N8专区吧,那里有!   % f7 \1 E& x3 D( A* K( p+ F
老B—砒霜N8(277439926)  22:07:21
; F* |+ \; n8 J" A" i! C! P3 Z什么只要一款软件就可以啦   
: s$ m: K7 b, f刷机一直使用凤凰   
5 s9 x% S$ m& i! I4 a3 f( H宫野志保N8(247351424)  22:08:55# D- o) D; B' P: q- h1 v0 @1 T
我觉得我这个0609的现在不好看了
1 O, E0 K9 O2 n0 J! |老B—砒霜N8(277439926)  22:09:30
, s, w" Q$ \: G" C6 y1 n* d& B什么0609   
) e# C3 x" @+ M' {& n   
% w9 X5 @3 Y- |0 w' o1 r" R/ A8 y- ?宫野志保N8(247351424)  22:09:49
5 S# B& b- r0 y2 n固件
/ T2 m+ s4 m6 d, c( u% f2 C  D: `) z
Libra(284975606)  22:07:49
! h1 ^' V0 u+ L估计烧了 明天拿出克测试* F5 \7 F4 z0 o
尼玛真是焦躁
8 h1 i$ L' Y+ B' YYy(49557462)  22:08:00
* k1 H. @& M$ B/ b' [2 D) p玩的爽啊
6 u: X1 }. O: F0 }5 ?5 c* tLibra(284975606)  22:08:04
0 J* D* e/ k( C' r& w- a8 v8 [显卡也拿出克测试
; ~: w1 S; n7 V5 m( R, \3 T% NMagic.Y(744988712)  22:08:09
  _  l3 a. ?/ \8 @* f% e* h你也是狠,显卡能把CPU搞熄火了/ l; s; x9 C1 A8 P8 ^: X/ i
Libra(284975606)  22:08:10
( r* y9 i0 z/ N/ H! D; q+ L# }0 g爽毛
7 K! g6 n" w9 t5 X4 R兄弟们给意见撒 最好500以内
" }3 @- V; _4 _: z. W' o' ]Yy(49557462)  22:08:36
& H, R, x. K$ B买好点用的长
" C3 \2 C# Z+ A我快 上码头了
, l' C8 Q  @  D$ S. PLibra(284975606)  22:09:377 i1 J1 ], ]* K. t. z" l1 ]+ l
38搭白我了
+ j( t6 ]. m6 }: G7 I  CYy(49557462)  22:10:04
/ Z, [" |9 b) p1 B* k38 来接我
. l0 t4 E# a' S2 G% n
+ p5 R# t+ W8 s0 d# ?7 c! ?+ X+ W宫野志保N8(247351424)  22:10:33! A, I) F7 T; S7 a) m: M
111.030.0609
4 L, f% z# e% G( |
鲁能那几杆枪,雷声大雨点小,成交一个没有
鲁能那几杆枪,雷声大雨点小,成交一个没有 鲁能那几杆枪,雷声大雨点小,成交一个没有 鲁能那几杆枪,雷声大雨点小,成交一个没有 鲁能那几杆枪,雷声大雨点小,成交一个没有
目标都是外援,国内就那几个人,差别不大