巴西足球网

楼主: 寂寞如烟

拜仁球迷报道及灌水水塔专贴(12月份)

尚未签到

<
掘金半场投射命中率57.4%-42.1%小牛,三分球53.8%-36.4%

尚未签到

篮板球掘金26-15领先小牛11个,这也是他们落后的原因

尚未签到

诺维斯基外线三分不中,莫兹戈夫篮板

尚未签到

劳森的外线三分也是不中,小牛篮板

尚未签到

基德继续尝试外线三分,还是打铁啦

尚未签到

小牛队前场篮板,诺维斯基的打板还是不中

尚未签到

特里带球突破后的抛射不进,加里纳利篮板

尚未签到

加里纳利也是外线三分,可惜继续打铁啦

尚未签到

特里传球失误,被劳森抢断

尚未签到

特里个人已经4次失误啦

尚未签到

劳森回来也是投桃报李,被特里抢断啦

尚未签到

特里外线三分抢投还是不中,加里纳利的篮板

尚未签到

下半场开始,双方基本都是在外线来找手感啦

尚未签到

马里昂继续外线三分的远投,结局还是一样,打铁

尚未签到

莫兹戈夫的勾手不中,不过造成了海伍德的犯规

尚未签到

诺维斯基突破后的低手打板,可惜还是没有

尚未签到

NBA常规赛 热火 - 凯尔特人

尚未签到

我来灌水了

尚未签到

昌西·比卢普斯,1.90米出头的个子,95公斤。这样的身高体重,对付联盟中大多数的控卫是足够了,可对付得分后卫?还是差了那么点意思。
& G% \3 O/ e1 _/ l( d3 h/ L6 j7 @$ D$ S) M( f+ i/ R9 p1 ^  j
“跟你说实话吧,我真的不爱打得分后卫这个位置。”即便在快艇的首秀砍下了21分,得到5个篮板和4次助攻,比卢普斯还是那句话,“因为一直以来,我的身高、体重对控卫都是优势,可现在我变成了得分后卫,几乎每个我的对手都比我高出一截。”
$ z! ]: |# ~9 Z: j- Y9 B( f' \: T+ F) Z
的确如此,首秀战胜勇士时,比卢普斯31.6%的命中率就是最好的证明。“所以我还会和尼格罗(快艇主帅)探讨一下这个事情,找出解决办法。”比卢普斯说。2 K& t0 M) b3 @# K+ `
& J1 m3 K& \' [4 A5 v9 Z$ N
尽管来到快艇后的第一场比赛,比卢普斯就看到了他和保罗搭档后场的隐患,但这却绝不意味着,他对成为保罗队友的决定感到后悔。事实则正好相反,比卢普斯很开心。
* {2 V- a! t6 u5 x$ Q7 Z7 T/ u9 }1 z
“我和保罗交情一直不错。”比卢普斯说,“当他还是菜鸟的时候,我们就互换了联系方式,此后经常保持联系。后来,我就成了他的老大哥。我知道,我们俩是这个世界上最好的控卫。”, U+ B/ p% m* M! T# L& Q

( m; Y, b  U2 G, _; f正是因为比卢普斯知道自己和保罗都是最好的,所以在当初快艇先后得到两人时,比卢普斯才会觉得很怪异,“这显然没有道理,不过……”在保罗与快艇进行签约谈判的时候,比卢普斯和保罗仍旧保持着电话联系。而电话那头的保罗,对和比卢普斯并肩作战很感兴趣。
# T" T) Z/ S7 j* h* g8 @7 ~3 m; M3 i0 Y) k8 y
“我和昌西就是后卫。”保罗说,“根本没必要在这之前加上控球或者得分的定语。”因此可以说,比卢普斯态度的转变很大程度是因为保罗的态度。
( S5 o$ c7 p' y) Q/ d+ Z" H8 I' @& q) D* B/ q) u5 g
事情往往换个角度想的时候,就会看到新的一面。“当两个控卫同时在场上的时候,我们都可以和队友进行挡拆配合,这回让对手更加难以防范。”比卢普斯说,“另外,当一个人控球的时候,另一个人也可以全身心投入到得分当中去。尽管我们的后场组合个头不高,但变化却会很多。”
' A$ p1 z5 m! Q2 C9 b, V$ Z# O9 |4 ^4 ?# G
而事实上,这也让球队赢下了他们本赛季的首场比赛。对阵勇士时,保罗在第四节投进的几个关键球,都是由比卢普斯负责组织的,他为保罗的攻城拔寨做足了后备工作。# G( r' X: ?+ v
1 s' y2 e* Q+ a6 U3 i! X
“我是那种要么不做,要做就全身心投入的人。”比卢普斯说,“而现在来到快艇,我就已经全情投入了。”这也是为什么在赢得首秀的比赛后,当别人满眼看到的都是快艇双控卫的成功时,而比卢普斯看到的却是双控卫的隐患的原因了。
  w$ Q& G, ]6 V9 w: M1 k2 |8 z$ p% G8 e
“其实一切都还不错。”比卢普斯说,“而我也会像以往那样,让我的处境一步步的好起来。”8 e1 [8 @" b( g

$ Q7 N& X  g2 x5 d, U此前,比卢普斯在自己的职业生涯中,只打过两次得分后卫。第一次是1999年在掘金,当时场均得分8.3分;第二次是2010年在美国队,当时场均得分是11.9分。而现在在快艇,是比卢普斯的第三次得分后卫之旅。第一场球,21分,算是开了个好头
& i& ~4 l; H' q9 L# [9 ?

尚未签到

里弗斯斥加内特阿伦太软 前狼王怒掐对手脖子
4 [+ a; v2 m1 j  J% Z0 S9 J