巴西足球网

最后发帖!大家真的就不要再吵来吵去了就当我没来过该还的我回还大家安静了吧真心道歉

尚未签到

楼主
<
哈哈哈哈哈哈哈哈
沙发
我理解你,其实没什么大不了的,道个歉就完了
, E* P  f2 k2 E9 l; R+ y不过你哪位兄弟我真受不了,围着我就是一顿攻击- G$ N3 \1 x1 ~9 G) k1 u
* N+ d3 p; `1 ~/ Z( n

尚未签到

板凳
情迷诺坎普 发表于 2011-11-29 23:13
% i& a, k! [$ a3 n- r! T0 W0 R我理解你,其实没什么大不了的,道个歉就完了9 ^: Y( }  L' F+ E
不过你哪位兄弟我真受不了,围着我就是一顿攻击
! z; z# \9 T6 w7 U
不是围着你 是见谁咬谁
累计签到:29 天
连续签到:1 天
地板
哥们保重2 A2 d; I% N* o" {
有空在微博上交流一下( n, M! n! q$ j9 E3 O
教我几招; ^. M' a) P4 |' E$ y, H2 k- A
我很欣赏你
累计签到:1137 天
连续签到:1 天

4 N/ Z1 w/ [& G9 v最后发帖!大家真的就不要再吵来吵去了!就当我没来过,该还的我回还!大家安静了吧!
/ K+ N4 i% r% A0 N" N5 s/ X9 P# _! H
大家的好意我知道!骂的不骂的!你们的心思我知道,大家就不要再说了吧!
* u. h7 l& x0 h$ G5 E7 h. a9 H& e( R
! F3 O( |( x2 I/ D0 ]& [5 ^( @在这里真诚向大家道歉了!给位抱歉
3 ?# M& F0 _; Z$ k- P- {' Y0 f' m& j) |
该贴已经同步到 百度联盟的微博

尚未签到

还钱以后 大家还是朋友 论坛还需要你

尚未签到

你解释就解释,还水来水去的。不要发帖了。