巴西足球网

tv超级联赛1146期获奖名单

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
<
第一名:pengyou333www          tv币: 36575元  200元现金奖励- G1 f! n0 F( E6 n% E- W
7 q6 a$ \9 S# [# W2 ]5 y( ]
第二名:无名居士       tv币: 35000 元 100元现金奖励
+ R4 x) C& D- E, O/ G
6 q5 [9 t6 J0 j1 w- a4 w+ m第三名: 鹏程祥瑞           tv币: 34050元 50元现金奖励
8 n( Z1 d& G6 j3 g3 C0 k2 d8 c' P) y+ V3 J0 e1 S7 B, S
第四名:sw5325          tv币: 30560元 5000点财富奖励
' D2 _; S  I7 E
& j6 ]( o0 O- d6 [第五名:爱球宝宝         tv币: 27110元 3000点财富奖励9 [, \  Z5 N  O# K2 g
/ A: g; O! E- v# K; n" F0 i

3 q% X4 V) `& \8 i! O$ r% c大家自查,核对无误后,中奖者联系管理员领奖/ L5 v* V* ^8 j# o
7 o% q3 F# H% U- \% R
1 O5 r  d- E2 o' K& |1 R% a' D
tv超级联赛1147期报名帖-周奖金380元; b0 ^9 z& I) |  V0 d
http://www.baxi.tv/thread-6219-1-1.html
- B; _, {. D$ M9 {) ]% R, C( m( A0 e2 U* _! S) _7 a; S% R
请大家互相检查每日竞猜的评分
6 ~' q8 T9 S& I% F& y# Shttp://www.baxi.tv/thread-745-1-1.html  ?- Q0 ?+ h  i. T+ w) F
& O* B# K0 |' Z* |/ N4 T

; U( m( l" Y( \/ c$ f中奖者现金发奖,需提供工行、建行、农行、财付通、支付宝、快钱帐号方便现金奖励充值。也可充值手机卡、Q币、QQ会员等。也可注明加上等值的财富。
累计签到:1706 天
连续签到:2 天
沙发
来领奖,不容易啊,呵呵7 l7 Q9 p4 ^( m

评分

伯仲叔季 + 5000

累计签到:2111 天
连续签到:9 天
板凳
呵呵,好紧张的

尚未签到

地板
厉害这期啊
累计签到:29 天
微弱优势胜出4 c3 `! S/ l& b: C: u: G4 ], {9 G
无名险些逆转反超
累计签到:27 天
围观当中
无名太强势了,吓我一跳
累计签到:2 天
昨晚大便时下了8场,只输1场,真是一炮而红啊。给金榜充20元话费15169026635。其他换成财富吧。谢了。

评分

伯仲叔季 + 24000

这周手机上网获奖,不能发红包。下周周末放假,如果夺冠,会发红包。哈哈。
啦啦啦。手机号对了~(我媳妇的~啊哈)
说明下没事别打骚扰,可以给我打(15376419707)啊哈,欢迎~
  x- i7 f0 x9 U* H1 ^5 F2 U1 J恭喜张建小二13。撤,睡觉去,
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
哇噻竟然中了参与奖

评分

伯仲叔季 + 3000

尚未签到

不容易啊

尚未签到

要现金O(∩_∩)O哈哈~

尚未签到

{:soso_e141:}  恭喜呀
我的红包贴子也快送完了。。

尚未签到

扣6000财富要70元{:soso_e128:}

评分

伯仲叔季 -6000 已打款到支付宝

{:soso_e101:}第六名没了?
都是牛人
还没加上财富和话费?