巴西足球网

而立立菠菜有限公司开始试营业。有活动的~

楼主

RE: 而立立菠菜有限公司开始试营业。有活动的~

<
wangdi 发表于 2012-6-4 17:11
3 t$ [" z# E8 u财富不够

- e# b. {- Y$ N!!!你的意思是把我梭破产的财富不够啊?胃口好大。
沙发

wangdi 发表于 2012-6-4 17:04 + h5 V  D" m2 d  |
路过而已

% ?) j. g5 |" k# w不准备玩玩啊~
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 17:07
. ?( h9 y* {! q$ J8 `6 R6 S: ]7 b/ ^% e必须标准啊。

# @% J/ ^1 D8 [% W5 l{:soso_e113:} 这场我赢定了,是不是有点欺负人哦{:soso_e101:}

尚未签到

地板
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 17:09 $ r! R( D& L- t) [
不准备玩玩啊~
  L: f/ `2 H4 r. [8 ], P2 C: E
财富不够

丿左手LO→ 发表于 2012-6-4 16:51
4 K3 U2 ]" ?2 @) N3 T7 x不准备 比赛不多    都赢光了你也不好意思
# V/ ?; o8 ~; L  [
哎吆、别家。赢光了的话再来请我吃饭~啊哈哈。

尚未签到

路过而已{:soso_e141:}
足球篮球让球盘:最低下注100,最高6000。$ x( |; x" N  o2 G" r
足球篮球标准盘:最低下注100,最高2000。
! |( g4 L) H8 n) s9 n
8 Z) b5 p) O  C( B/ n% a& |* A   - T0 @; c" M! v: K
         下注低于规则或者高于的 赢了无效  输了照扣 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申请规范下球财富先定这么高 看下注的热烈程度再调高.....
6 L. ^( f$ i$ w9 a0 j1 c欢迎参与。
3 x0 R- O* B3 D  }6 r/ Q6 c1 U. m

; Q' u, [3 D0 I" M3 W; ]- @第一次营业。可是今天球太少了。+ V# v4 I4 d2 I% G
8 D& V% @9 k7 I* d: p0 G# `

" u# r8 o" @* m$ |/ X今日活动:
3 N5 L; v6 r( j- ?1.凡是下球总财富超过2000的(包括2000)不管输赢。每人100财富。% V. B! W2 O0 O6 P+ d
2.超过4000(包括4000)不管输赢。每人200财富。
8 }! ~! w  A/ W, R3.超过8000(包括8000)不管输赢。每人400财富。
* X% J5 ]% c1 b  n# f3 d6 ?" r! d5 M( T" ?+ d* ?
明天活动看明日财富而定。

评分

暁風殘月 -8280

欢迎下注。
累计签到:2 天
连续签到:2 天
要不要我来爆菊
09:00 [西1] 圣安东尼奥马刺3 q. }# P. {7 T' a, t
[-5.5] 2 1.8 [西2] 奥克拉荷马雷霆
4 \& G+ @6 [0 l* |2 n[+5.5]
. ?9 \2 O5 |- a( d6 i( k, ?, H奥克拉荷马雷霆2000 财富7 `3 w, Z) v% L$ t: t1 l

评分

admin + 100 活动奖励
伯仲叔季 + 1600

丿左手LO→ 发表于 2012-6-4 16:43 & q$ e3 f% x8 g3 N
要不要我来爆菊
9 _8 M% M! ], Q6 L8 p% n
各种欢迎。准备大手比?
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 16:49 2 P4 P; Y9 `/ b2 s
各种欢迎。准备大手比?
# n- t3 c% e; h% ]" f' M
不准备 比赛不多    都赢光了你也不好意思
不知道我的下注标准不

爱球宝宝 发表于 2012-6-4 16:54
( Z) {, t5 D1 H4 }3 J* I8 Y  ^不知道我的下注标准不
: b6 c& C1 x- I0 g1 U
必须标准啊。
累计签到:14 天
连续签到:1 天
没钱了
金榜而立琨 发表于 2012-6-4 17:08 2 o1 G8 L% S, f# |3 j/ I7 b
哎吆、别家。赢光了的话再来请我吃饭~啊哈哈。

" E6 \4 v" q1 [4 A6 e! y/ g目前我看好马刺 晚上可能下点  看情况吧 还早

尚未签到

金榜而立琨 发表于 2012-6-4 17:15
$ l' S1 L7 F0 E+ {% t!!!你的意思是把我梭破产的财富不够啊?胃口好大。

" k0 o' m- @* u+ H我一向胃口很大的,赢6000财富太少了

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2012-6-4 17:17
$ D( T8 }& S' ^目前我看好马刺 晚上可能下点  看情况吧 还早
# ~% ?* Q: A/ l& G* h! i
马刺?那我考虑下马刺

wangdi 发表于 2012-6-4 17:21 0 N4 D4 k! m, C- E- \
我一向胃口很大的,赢6000财富太少了
" }, n9 U* }7 t& k8 T
哈哈。你可以梭我13000啊。变26000了。明就能梭我了。

丿左手LO→ 发表于 2012-6-4 17:17
( N, Q9 V/ L/ ]目前我看好马刺 晚上可能下点  看情况吧 还早
  i2 f2 ^- @' I" u6 a7 N
哈哈。马刺说实话我不看好。看好年轻小伙子。