巴西足球网

tv超级联赛1222期获奖名单

楼主
居士你是不是最后一天虚了啊。啊哈哈。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
太意外拉
连续签到:439 天
板凳
wangdi 发表于 2012-6-4 16:51 ! r8 T) T/ j, F
我也会进总决赛的
" O- u  I. `  I5 a
加油
累计签到:29 天
连续签到:1 天
地板
国足万岁 发表于 2012-6-4 12:21 # T/ c' `. t' W# n0 R. S
唉 最后保守了 应该有参加总决赛的资格了吧

/ r, T3 n. b: O+ Z前三才有参赛资格啊
累计签到:2 天
唉。最后一天啊。
累计签到:6 天
伯仲叔季 发表于 2012-6-4 12:24 , Z% w1 k+ C7 N( |
前三才有参赛资格啊

8 Y5 l# w* e' c! x/ w7 I) Z8 u- v. p不是吧  杯具了
, t2 h+ c0 d: `, x2 U9 t1 e: g$ G" a6 E8 [6 i
补充内容 (2012-6-4 12:30):
. ]. L8 k" {  whttp://www.baxi.tv/forum.php?mod ... %3D11%26typeid%3D11   这个肿么回事
累计签到:24 天
名次 获奖会员    积分(TV币) 奖励
1 铁蛋儿 45820 200元现金奖励
2 馍半新 43750  100元现金奖励
3 爱球宝宝 39300 50元现金奖励
4 国足万岁 39250 5000点财富奖励
5 亚洲雄风 31080 3000点财富奖励
# `8 N5 o/ G) r$ C3 z. t4 }  H
: B2 Z! A! \* c/ c: O
7 K" y3 R9 W# p7 ^! F1 w: Z. H% e

) m7 _8 \- L/ Q! g8 Q. I, i  d3 a6 y, f7 x) X+ w& {

. {# Y1 _  z5 A% l
$ Y  c( A% `4 S大家自查,核对无误后,请中奖者星期二后联系管理员领奖6 D. [* h/ o( }" t& p
: d( X0 ^4 G3 ^# y' d1 H
1203期起只有经过实名认证的会员才可参与。请还没有通过实名验证的会员马上到设置里通过验证8 E2 e8 `+ C+ a$ r6 t
http://www.baxi.tv/home.php?mod= ... ofile&op=verify) Q$ e0 c5 L8 T
0 a8 I( y/ i. ~# X3 Z7 g8 N3 ~1 [
tv超级联赛23期报名帖-奖金388元
, E5 j) B# y% k. u3 f, ^http://www.baxi.tv/thread-65799-1-1.html
" b  Z3 u; `# s/ w6 e  c- Z! t9 }0 e3 r4 C4 V9 A

- z& v4 o) f# u7 O; |% k$ ~. `9 q2012tv超级联赛竞猜评分指正帖5 w. C) ?7 D) R) m7 v
http://www.baxi.tv/thread-15657-1-1.html
1 _3 V$ {" a% a- r; D
  j- q1 t1 b6 c$ C2 z( H2 \中奖者现金发奖,需提供工行、建行、农行、财付通、支付宝、快钱帐号方便现金奖励充值。也可充值手机卡、Q币、QQ会员等。也可注明加上等值的财富。
- g( r! H7 f2 U注:凡充值只可充值到认证的姓名帐号、手机号码、qq号上。
唉 最后保守了 应该有参加总决赛的资格了吧
累计签到:2 天
当时统计错了  后来改正了
国足万岁 发表于 2012-6-4 12:26 0 y1 `! T! |5 _
不是吧  杯具了
7 I/ a) m% N) m7 C9 a/ F4 y
+ J$ g' J) R* k  X6 |; h; J补充内容 (2012-6-4 12:30):
1 M, T2 |: V1 u  q
tv超级联赛23期报名帖-奖金388元(欧洲杯前最后一期)
( f; W7 r3 z  T5 rhttp://www.baxi.tv/thread-65799-1-1.html
% [0 F7 S/ m' y/ r
无名居士 发表于 2012-6-4 12:33
% @6 e% a/ D+ s8 H% k. p) e- p当时统计错了  后来改正了
8 M% I9 L6 @/ w+ [* j$ b# {
哦 知道了
恭喜哦
累计签到:24 天
【公告】年度总决赛前最后一期资格赛6 o3 u  W' Q. D  f
http://www.baxi.tv/thread-66090-1-1.html) {- v& o; o1 U; C
累计签到:26 天
累计签到:4 天
终于得了次第一,卧薪尝胆这么多期,,,

已充值手机费  发表于 2012-6-5 21:30

尚未签到

我也会进总决赛的

尚未签到

支付宝 谢谢7 e; c% X! U, A3 b* b

已支付  发表于 2012-6-9 15:56