巴西足球网

居士菠菜有限公司【5月28日财富场】最低下注金额为100财富。欢迎参与。

尚未签到

楼主
<
丿左手LO→ 发表于 2012-5-29 12:20 4 Z! [" C2 M5 @6 l
狗屎运呗

* ^; D' x  F2 F% ]. O8 `* Y没关系,我只要跟你压就行了
累计签到:2 天
连续签到:1 天
沙发
丿左手LO→ 发表于 2012-5-29 12:20 狗屎运呗
8 n* g: p- J) j9 R2 B2 N! E+ `& K# l
哈哈。笑话。我还就不信了
板凳
足球篮球让球盘:最低下注100,最高6000。1 I1 F& s' s; I' [9 Q0 x% |( j
足球篮球标准盘:最低下注100,最高2000。                                   下注低于规则或者高于的 赢了无效  输了照扣 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申请规范下球9 N7 g4 z( Y1 `
财富先定这么高 看下注的热烈程度再调高.....
6 v0 w& p$ o' C+ v# T$ h- u欢迎参与

评分

暁風殘月 + 4140

连续签到:2 天
地板
[9] 辛尼斯 [3] 侯格辛特
[受让 平手/半球]1.782.06[平手/半球]
侯格辛特4000
& U1 @- n1 t$ s+ \0 M3 t2 u2 {1 N
# |. }* a1 }5 N) P" W5 h

评分

暁風殘月 + 4240

[16] 史达比克 [14] 利勒斯特罗姆
[受让 平手/半球]1.861.98[平手/半球]
利勒斯特罗姆4000
- G% K4 M/ w5 Q' y2 L# n* y0 ?/ I* i0 s
2 x, C- F7 k- Q3 Y- n

评分

暁風殘月 -4000

[5] 特罗姆瑟 [11] 布兰
[半球/一球]1.832.01[受让 半球/一球]
特罗姆瑟4000
3 h+ h8 d* u5 j" e7 L2 Y9 \8 l' J; Q  B. x* q, Z

评分

暁風殘月 + 3320

尚未签到

阿根廷甲组联赛
05:104 O3 D5 E, t+ _! [- x# x- L
[10] 学生队4 R) k3 v' {# `- t* K' ?/ \! F! H. `: @
[半球]
2.11.72[3] 沙兰迪兵工厂1 o9 Y' o1 P# J5 d6 k( g
[受让 半球]
学生队" U9 `, a  ~- Y& c8 \9 ^
6000  T0 Q+ z; |+ B( K! B% |( I. L

评分

暁風殘月 -6000

尚未签到

阿根廷甲组联赛- z6 N1 C7 y2 j- c
05:10        学生队        2        3.15        3.33        沙兰迪兵工厂( v! _/ w  q3 F& ^
学生队
: \" j9 Z" v( @3 e
3 W3 y3 _$ e1 J. J9 t; F1 j. ^7 J" }" ]$ b" Y
补充内容 (2012-5-29 03:58):! i5 L9 ^- K0 b/ q6 z$ Z; K# u2 h8 F
学生队  2000

评分

暁風殘月 -2000

累计签到:24 天
{:soso_e189:}

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2012-5-29 11:08
5 D( f- s, [! o: U% h) [& C& m4 {要不是如锋  居士又被我爆菊了

) S7 \  P6 K0 H你怎么每期都赢啊,下次要压告诉我,我跟你压,有钱大家赚嘛
wangdi 发表于 2012-5-29 12:05
& k1 i$ S- m+ _$ U1 X: k8 ?你怎么每期都赢啊,下次要压告诉我,我跟你压,有钱大家赚嘛
  U, Y! a: @# X( X
{:soso_e113:}  狗屎运呗
要不是如锋  居士又被我爆菊了

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2012-5-29 11:08 + V- w+ J$ B1 A" G. n* G8 D$ ^( b: T& _
要不是如锋  居士又被我爆菊了

! y* I, b! }2 V- e3 x# M下场记得通知我啊{:soso_e105:}5 S% |8 R* k- Z: S
无名居士 发表于 2012-5-29 12:33 1 b* r( o, w+ ~
哈哈。笑话。我还就不信了
0 J' w1 _: W2 v1 S( j' \+ d
{:soso_e113:} 我会让你相信的
如锋追影 发表于 2012-5-29 13:54 / `& `* b+ y* Y/ d5 S9 K
下场记得通知我啊

% D- N1 c$ u! L3 R! @5 ]  e0 X9 L( n{:soso_e113:}