巴西足球网

珠海女中 只有女学生的学校

尚未签到

楼主
* Q# m8 S/ N; U9 [  {. k% X
     女子中学开放的教育课程包括初一、初二和高一年级的课程,高一的语文课是“别了,不列颠尼亚。”初一数学“用一元一次方程解决实际方案选择问题。”初一的体育课是“拉丁舞原地换重心、时间步、方形步、小组合”,高一的历史是“甲午中日战争和八国联军侵华。”此外还有英语、礼仪、班会等。该校的张华伟副校长告诉记者,除了普通中学的课程外,女子中学还开设了一些特色课,包括家政、形体、礼仪、思维训练、科学实验、国学、家政课等。其中家政课非常能反映女子学校的特点,该门课包括生活的计划与管理、营养与膳食、家庭与婚姻等。
; V7 f! w/ k3 S) s! D: r: J ) \$ C/ s1 O0 h, X8 b
. P6 a3 m3 H3 M1 h- |
除了课程上“因才施教”外,该校的教室,也与普通中学教室不同,记者发现,每个班正门口都贴着每个班级的班训及全班同学和班主任的合影;教室内课桌摆放有的是U字形,有的是以四五张桌子为一组,十分随意。该校王嘉烨校长希望除了课程体现女子中学的特点外,整个环境包括教室也要体现女中精致、优雅、书卷气和国际化特点。1 l8 L2 U- h& ?# X" A' y
2 j1 T0 H# s$ U0 [, c+ f2 c% l

尚未签到

沙发
有没有男老师?

尚未签到

板凳
我去当生物老师啊、

尚未签到

地板
女子学校啊?阴盛阳衰了啊~

尚未签到

我也是女校出来的{:soso_e117:}
累计签到:29 天