巴西足球网

92教父看好五小虎执教前景

尚未签到

楼主
这些人去别的队当教练的话  又是爵爷一大助力。。。

尚未签到

沙发
' I) p. `/ l5 S4 d) y9 z" _/ n6 R
3 c. O# }4 s, s8 b% N, W7 O
曼联92青年队主帅埃里克·哈里森(Eric Harrison)看好加里·内维尔、斯科尔斯、贝克汉姆吉格斯未来执教。首先是加里·内维尔:“我认为加里的任命是英格兰一个不可思议的决定,我很欢迎。我上个赛季都在说加里,说他做天空体育的嘉宾,他做得很好,但我认为这是浪费天赋。我认为他应该留在曼联做教练,我认为如果你有机会,你就应该把握住。世界上没有什么比为曼联踢球或者执教更好的了,我希望他在英格兰也有类似感觉。我很高兴他回到足球场,传授他的经验。当你过了教练资格证书考试,在足总的人面前过关,跟在球员面前进行训练是不同的,那样更恐怖。但他有信心可以做到,你可以看到他在电视上发表观点和解释战术的表现,他有信心在观众面前表现。我一直都认为他有这能力,他16岁我就让他做青年队队长,有些人质疑这个选择,不过我要说不包括主帅。他没有其他球员的技术,但他理解比赛更好。个人来说,其他人更出色,但作为团队球员和理解比赛的团体性,加里都很优秀。他有突出的足球智慧,我一直都认为他会在退役后依然能有好的执教成绩。”
4 @4 Y0 |- m( T) ~然后是吉格斯:“几个月前,我被邀请去看莱恩(吉格斯)和加里为英足总执教资格做准备工作的表现,他们训练一群曼彻斯特大学的球员,我很渴望看他们经历我许多、许多年前经历过的事情,帮助他们。我对他们提醒了一两点,但总体而言他们都是用自己的理念,他们有信心。我看到他们,就认为他们有能力成为顶级主帅。”
3 B8 k# I8 R9 o4 [3 C还有菲尔·内维尔和巴特:“尼基(巴特)和菲尔(内维尔)绝对都会成为成功主帅,那是我的看法。尼基在场上总是很有自信,他是当其他人还是孩子的时候就已经成为男人的球员,他告诉我希望成为主帅或者教练,我可以保证他会很好。如果他能达到我想象的水平,他我就看好他成为曼联教练。他是个伟大的资产。他们所有人都有很好的背景,因为他们在曼联的经历,他们都可以耳濡目染。他们很有自信,却不是自大,而是信心,你必须有自信才能教球员。而不是用来吓人。”
: u" U  e/ C0 {6 c  W对于斯科尔斯:“他会在曼联得到一份工作,毫无疑问的。他最大的影响就是加入训练,因为你可以从他身上学到很多,他也会是预备队主帅沃伦·乔伊斯(Warren Joyce)的一个伟大后备。我不希望他一两年内再次挂靴,但当他退役,他会重新加入教练组,他也会是一大资产。”) i/ v" m. D# m8 A/ S
最后还有贝克汉姆:“我8年前在大卫的足球学校跟他合作过,他跟孩子谈话的时候,能让整个房间充满光明,他们都很兴奋。他的性格很好,我当时都很紧张,但我知道他从小就这样!我还是年轻人的时候,我在利兹联看着我的偶像约翰·查尔斯,学到了很多。以大卫为偶像的孩子,将会以同样的方法学习。我认为他不够无情,因此做不了主帅,但如果他做教练,倒是很不错。”# k# a) ]/ ^2 M' `4 t
“我认为他们都有自己的个人有点,可以为执教带来不同元素,我认为他们都有能力成功。我很为他们作为球员的成就感到自豪,如果他们跟我一样做教练,我认为会很精彩。你不希望失去他们拥有的知识。”
9 m* Q# c  [- O- ]2 h" Z, e. m
7 ~9 L. {: M: }+ `0 A) a' m3 w* [7 h/ M0 {5 c6 h. F
板凳
好的队员不一定是好教练

尚未签到

地板
把吉格斯和斯科尔斯培养一下