巴西足球网

切尔西夺冠之后众人表情图

楼主
+ K$ m6 o; V4 o5 ~- q8 N
切尔西:哥拿到欧冠冠军了 ,第一次哦! 热刺滚粗 ,想抢哥下赛季的欧冠位置9 O) c6 U. f) [7 P( \4 T+ E8 L
$ B% z: ]+ k+ }' }) X3 d+ ^
阿布: 本来好不容易夺冠的,应该高兴才是啊,怎么有点高兴不起来呢,难道下赛季还让迪马特奥做主教练吗?纠结啊
) b- ^! o- @7 X
4 k  ]+ m( x( T* }1 O1 c迪马特奥:老子刚带切尔西,就拿欧冠,哪个教练有哥牛逼 ,阿布你还想炒我? 问问球员们答应不答应、问问球迷们答应不答应!!
# W  D- H- _; G% w; q
( b0 F, ~+ F5 J德罗巴:锅是英雄 !不就想签两年合约吗,你还不大乐意!老子不玩了 拿了欧冠哥去中超淘金去,反正那里钱多人傻7 M" o6 e6 A7 T+ N) n0 f/ `  A

1 G3 p$ W: W1 _  o& \4 D# f切赫:罗本、奥利奇、小猪,男人何必为难男人3 P, \2 Q1 C- i) e& V; Y- R: W
- [4 C0 A* d9 y6 n
兰帕德、特里、切赫、德罗巴、阿什利科尔:我们等了十年、十年啊 ,终于拿到冠军了!! 2  9 T4 f! x& N  L+ K- e
* h& F; J8 @3 H
托雷斯:哥才来切尔西一个半赛季就拿欧冠了,牛逼不
9 L$ I5 e3 g- ]$ H. _, d1 W, L% o1 W1 E. n8 q5 ?7 c- _0 p
梅勒莱斯、玛塔:上面你牛毛 ,哥哥们才来一个赛季,你有我们牛( u6 I0 @% X  X. z: S2 D- h
* Z5 e/ j8 H$ x! u/ |) d
卡希尔:上面2个翘毛啊 ,哥才来半个赛季好不!$ o/ I- P9 P& t& [0 Z+ ^9 ~) |3 ]! a
1 Q  b4 o/ |9 `; S
贝特兰德:上面一群你们装毛啊,哥才打了半场比赛

2 j5 f( S* q2 S
* H; r3 c& x; b8 ~: V& I2 P' p4 o
, n3 w- s9 S6 T% I+ f  _
# w# |% v( g, B1 `  _$ v穆勒:海因克斯你妹的 信你的克洛斯去吧!! 总是这样
+ I6 w+ I: e0 y& T: [/ w; F) ~4 }- S$ ^% N! r# u7 m
罗本: 我真的不是卧底! 真的不是  K' p! e( ~* e( R+ W% v- S% c
1 y0 h  w! i# Q. ?
里贝里: 腿啊,关键时刻不争气啊!!还有你妹的海因克斯5 任意球让罗本发就行了,点球还老是让他发,他还老是罚不进
; V* b* X( ^  `- v$ F+ W
# J3 e1 d7 w- ^7 [奥利奇:这真的不能怪我, 谁让切赫开挂了呢  o  n3 S3 J5 F0 T2 `! {+ l: G
9 ]$ }$ y+ y8 @! b5 o- X4 u
施魏因施泰格: 对不起啊,我没顶猪压力
% A. e1 x' m3 F" n! ~* g5 g
) A1 Y" R2 G9 i* D诺伊尔:一场比赛没看见球,看见球却发现球在球门里
% F0 N) `2 v# O" s8 t# F. m" f$ b
# L. j: u& |; M" o3 B" K9 d7 }

, G* L+ z: W7 H, _" w* z+ c/ \
1 V0 t' `- S) D) a 恭喜切尔西夺得欧冠!!!祝贺这一群老男人!!!, D7 O3 `/ w: P) K0 X/ l+ C8 r

+ d! [, I7 Q7 m# i2 e; W6 Z 该贴已经同步到 45°仰望星空的微博
累计签到:34 天
连续签到:1 天
沙发
贝特兰德:只祝贺老男人,就不祝贺我吗,没我和科哥防得罗笨没脾气能赢吗?
板凳
呵呵 贝特兰德 欧冠赛场就只上半场 锅也是冠军

尚未签到

地板
很经典哦呵呵

尚未签到

里贝里: 腿啊,关键时刻不争气啊!!还有你妹的海因克斯5 任意球让罗本发就行了,点球还老是让他发,他还老是罚不进
累计签到:32 天
连续签到:1 天
谁让你那么屌,把博辛瓦防线当自家自留地,不给你几脚你会更放肆。