巴西足球网

纳斯里:我投曼城拒曼联,阿扎尔也来吧

尚未签到

楼主

3 }; N- i/ \* ~, [1 ^     据英国《每日镜报》报道,曼城的法国国脚纳斯里在日前接受采访时表示,他去年夏天拒绝曼联的邀请并且转会到曼城的决定是正确的,并且建议将前往曼彻斯特踢球的当红妖人阿扎尔与他一样选择曼城。
* u: a, b9 c8 f2 y5 Y
3 D! [) X/ R; n; \* E      去年夏天,曼联与曼城都邀请纳斯里加盟,最终这位法国国脚以2400万英镑的转会费成为曼城的一员,并且帮助曼城夺得了本赛季的英超冠军。“在我做出决定之前,我考虑了很长时间,并与家人和顾问们一起商量。”纳斯里在接受采访时说道。. F" Q, q* S; F5 l, l6 W

3 O# k: B9 `) w      “那个时候维埃拉说服我的理由是,曼联经常能够赢得冠军,上赛季赢得了英超冠军并且进入了欧冠决赛。如果我加盟曼联,那我的出场时间将不会很多,对我个人而言并不能算是一种成功。反观曼城,这是一家正在崛起的俱乐部,并且招募了诸如阿圭罗这样的优秀球员,如果我能够帮助曼城赢得冠军,我将被载入史册。我一直在权衡利弊,那个时候曼奇尼每天都打电话给我,我也最终决定加盟曼城。”# {1 G" K- F7 `8 w/ _
7 f: [3 S) ~$ W/ l7 ?9 x, f
       “我来到曼城之后帮助俱乐部夺得了英超冠军,俱乐部在下赛季的目标就是在欧冠赛场上走的更远,然后继续夺冠。至于我个人的表现,从数据上来说显然不是我的最佳赛季,因为上赛季我在阿森纳获得了更多的进球。但考虑到我跟随曼城赢得了冠军,所以,很显然,这个赛季是我最佳赛季。”
0 n( i, K0 I7 y- x: C" ]9 }: u! Y  Q+ Y* ~1 @1 l
       当谈到比利时妖人阿扎尔的转会问题时,纳斯里表示:“我认为阿扎尔应该来曼城,因为这里有他的老乡(孔帕尼)。他是一位年轻的、才华横溢的球员,你看看曼联,他们在边锋的位置上并不缺人。去年,我也面临相同的选择问题,最终我选择了曼城,我对于当初的选择一点都不后悔。”
/ ^: j" c4 Y( a; R6 X( w+ b" |0 {$ t) C4 P2 n5 N
该贴已经同步到 __狼、的微博
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
现在拒绝曼城的球员没几个了吧9 V" _, I/ c9 m

尚未签到

板凳
爱球宝宝 发表于 2012-5-17 18:33 ! t5 k  D& h; K3 \$ k% l/ D
现在拒绝曼城的球员没几个了吧
& e' J1 X9 T8 v, N) j
拒绝钱的更没有
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
枪手 发表于 2012-5-17 18:39 0 ^: u, _6 i2 S. H% Q
拒绝钱的更没有
7 y& x) Z. ~1 D0 s( D% `' o
4 V/ d* n2 X6 G
我个人比较理解,毕竟足球寿命有限