巴西足球网

说说这两天的各种绝杀!小心脏受不了啊

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
<
0 X% R9 J, ]0 D1 Q* v
     不是怎么了,这两天的足球界疯狂了,无论是职业联赛还是草根足球,反正我所关注的一切足球比赛都着实让我的心脏遭受了不小的颤动!先从英超开始说起吧:英超末轮,曼联和曼城的争冠重头戏,着实让我们爽了一把,甚至我有同学已经在人人上发状态说:恭喜曼联再次夺冠,可怜曼城无冠军的命!呵呵,关了电脑去睡觉,可是接下来发生的事情着实让他大跌眼镜,曼城竟然神奇上演逆转绝杀,如愿夺得英超冠军,这可能仅仅是一个心跳的开始,今天下午,我们学校院系杯小组赛继续进行,我们工商管理学院迎战理论上小组实力最强的金融学院,第一轮,金融学院战胜了小组实力最弱的统计学院,有意思的是,统计学院是刚刚从金融学院分割出来的,也算是金融学院的小兄弟吧,最终这位老大哥也毫不脚软,3-1轻松拿下,而本小组另外一场有我们学院迎战经济学院,在落后的情况下扳平,最终1-1握手言厚,这样第一轮战罢,小组金融学院积三分,工商学院和经济学院同积一分,统计学院则积零分排名垫底,今天进行的第二轮比赛,我们学院在上半场利用边路的一次进攻传中,对方门将扑救脱手,跟进队员补射得分1-0领先,这个比分也一直保持到了比赛尾声,金融学院利用一个前场定位球将比分扳平,额滴那个心啊,拔凉拔凉的,但是就在扳平之后不到一分钟,我们开球后直接从对方右路带球到禁区外岩,我方队员神来一笔,右脚外脚背一脚似传似射,球直挂对方死角,我们将比分反超了,这会已经进入伤停补时,那个激动,那个兴奋噶!但是高兴了没一分钟,我方球员一次解围失误直接把球打到对方球员手上,球折射入网,对方再次扳平,伤心啊,这过山车式的比赛,真心让人受不了!最终双方2-2战平!再说晚上的恒大吧,我们许久没开枪的搞飞机却灵光凸显了,打对方近角得分,率先攻破无力男的大门,在客场取得领先,但是高兴了没多久,我们可爱的郑智,老球员,球队的队长,一次解围失误给对方一个乌龙助攻,让对方扳平,要知道这场球恒大必须全取三分才能顺利出线,眼看着时间一分一秒流逝,比赛就要结束了,但是老天不灭我恒大啊,点球,恒大在九十分钟的时候获得了点球,空卡一蹴而就,恒大在客场绝杀浪费大把机会的无力男,最终在亚冠小组赛中以小组第一的身份出线,刺激,爽!, T8 l8 o5 n0 Y4 b+ C8 u
   这样的激情,这样的魅力,叫人怎能不爱足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 `4 X# J4 f8 |5 S& s4 t0 O
0 @7 d3 U/ r4 _* c
该贴已经同步到 裔风惊云的微博

评分

微笑的钢铁战士 + 20 凡是原创的都必须支持
暁風殘月 + 30

尚未签到

沙发
泰国23号收钱了 鉴定完毕

评分

范甘迪 -20 笑尔不语,收钱还能让你看出了,也太笨了吧.

尚未签到

板凳
话说看曼城看得我高潮了.......
/ c; W% A5 [& t" P! ~! U/ F
1 p# Q( z7 ^, y# j4 W  l4 a 来自 王能铭 的新浪微博

评分

奋斗 -20

尚未签到

地板
回复@王能铭:恒大看得我高潮了[哈哈]. I. z: l! [' _& g7 Z8 `  ?

) P2 H; O* A8 K! F* } 来自 裔风惊云 的新浪微博
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
原创小日记
爱球宝宝 发表于 2012-5-16 09:03 , Y9 S8 F+ j9 ^4 x/ ?
原创小日记

6 f5 r; M: b5 F0 t& r9 A) q你也来一个
裔风惊云 发表于 2012-5-16 12:24
# v0 e/ c) u6 J% }2 C1 |! {你也来一个
3 S2 L% I4 K' Q, E! `' L  n. k9 ^/ P: |
我文采太高了{:soso_e120:}
点球的时候把那门将吓死了 幸好没有打出来
累计签到:14 天
楼主成了恒大球迷了?

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-5-16 13:10
; i4 [+ b' v0 L0 R% x/ ^, F3 u我文采太高了
) Z' @" T- p% H
{:soso_e110:} 一点都不谦虚啊
范甘迪 发表于 2012-5-16 17:03
' f8 X6 s) z1 z) S, K% Q
{:soso_e181:}
裔风惊云 发表于 2012-5-16 21:47
' p9 ^( R9 x/ k, C一点都不谦虚啊

1 R! v( m, F5 g2 q+ J7 o9 y6 _{:soso_e101:}还好,还好
微笑的钢铁战士 发表于 2012-5-16 14:15 ; S4 F! s* t' F* ~
楼主成了恒大球迷了?
# j4 O( A! m' v5 [9 V
小灵通同志,哈哈,这不一个亚冠独苗了吗,支持一下!