巴西足球网

李章洙:换人是我的权力 孔卡别以为他一人说了算

尚未签到

楼主
孔卡微博炮轰主帅李章洙的换人,引爆了恒大队内的将帅不和。对于孔卡的发飙,李章洙在下午带队训练时表示俱乐部已经对阿根廷人作出了内部处罚,但具体细节不方便透露。孔卡完全无视教练组的做法让李章洙颇为生气:“作为孔卡来说,他不该有足球是一个人说了算的想法,或者认为他在这里能够起到多大的作用。他必须永远记住足球是团队运动,不要以为自己就可以决定一个球队,球队缺了谁都可以运转孔卡微博的发飙引起了轩然大波,阿根廷人的矛头很明显直接主帅李章洙。在恒大亚冠备战的关键时刻,李章洙显然不希望孔卡此事被媒体越炒越大,继而影响到球队的备战。因此李章洙在今天下午在里水基地训练前回应此事时还是希望小事化了。“我是下午才听到别人说这个事情的,作为一个球员在比赛后可能有一些自己的想法,这个是很正常的事情。他希望踢好球,发个牢骚也正常,毕竟球员的压力也是非常大的,我想这个也不是什么大事情吧。”李章洙有点轻描淡写的说到。

“关键是现在不少人以孔卡的事情来借题发挥,添油加醋的不断炒作,然后又链接到敏感的事情上,给人好像非常严重的事情似的。其实这是一个很小的事情嘛。”李章洙表示在恒大队里,郑智、郜林和以前的外援雷纳托都曾先后处罚队规被处罚的。孔卡的事情已经发生了,那么就按照俱乐部的规章制度办事。“恒大一直以来的管理都非常严格,不敢是内援还是外援,都必须遵守俱乐部的制度,孔卡也不会是例外的。但也希望大家不要上纲上线,我们必须根据实际情况处理,该怎样就怎样。”

“事情已经发生了,但我作为主教练并不会因为此而受到影响。俱乐部是有规定的,该处罚就处罚,只要我在这个位置上,我该怎样做就怎样做,这个是雷打不动的。”在媒体的追问下,李章洙对于孔卡的做法也是有点生气的:“孔卡关于该不该换人那是他的想法,去年李健华和吴坪枫也是球队主力,更是球队的夺冠功臣,今年他们很少上场,难道他们也这样说么?作为主教练我换人不用请示他,我认为要换谁就换谁,这个是我的责任也是我的权力。”

李章洙在采访中拒绝透露恒大俱乐部对于孔卡的处罚细节,他认为现在是球队的敏感时期,他不希望这个事情对球队有太大的影响,但是大家以后会看到俱乐部对孔卡的处罚的。能够看到的处罚,恐怕就是对阿根廷人实行内部停赛了。

由于孔卡公开挑战主教练的权威,有媒体问李章洙是否对孔卡作为球员的个人素养有重新的评估。李章洙对此也毫不客气的表示:“作为孔卡来说,他不应该有足球是一个人说了算的想法,也不应该有他在球队里能够起到多大作用的想法。我希望他能够永远记住足球是团队运动,不要以为一个人就可以决定一个球队。”铁帅的话非常直接,显然认为孔卡不应该在队内耍大牌,“我经常和球员们说,一支球队是是缺了谁都可以运转的,缺了球员可以运转,缺了主教练都可以运转,唯独是不能没有老板,这就是职业足球。”

由于今天的训练穆里奇没有出现在训练场,在这个敏感时刻大家都非常关心每一名恒大外援的动态。李章洙解释说:“穆里奇是因为手上皮肤有点毛病,他之前约了一个在广州的外国医生今天为他检查。按照惯例,恒大队是今天休息,昨天训练的。但我看球员打完全北都很累了,所以调整了休息时间,才导致了穆里奇的预约和训练冲撞。所以今天我给他放假了,看病去了,毕竟那医院也不好预约。”

关于恒大外援是否不好管理的事情,李章洙说得一脸轻松:“没有什么不好管理的。一切按照球队的规章制度办事就是了。”

尚未签到

沙发
棒子发飙了

尚未签到

板凳
李章洙搞不长了 孔卡想不是你走就是我走
地板
矛盾激化  棒子心想 我马上就走了  就是要搞你
累计签到:2111 天
连续签到:9 天
输场球什么矛盾都出来了,如果是赢了呢,大家就是好兄弟了吧。呵呵。

那年亚冠,深圳赛前也是矛盾多,后面比赛赢了,啥事都没有了,结果跑西亚去输了底朝天
累计签到:11 天
连续签到:1 天
最后会不会出现孔卡和李漳猪你死我活的局面