巴西足球网

阿内尔卡自传爆出猛料:维埃拉用生殖器打我的脸

尚未签到

楼主
        切尔西前锋阿内尔卡在自传中爆出猛料,称自己当初在阿森纳时与维埃拉产生矛盾,后者用生殖器抽打自己的脸部。维埃拉的经纪人回应:“这在我们国家是一种巨大的荣誉。”

阿内尔卡写道:“我在任何地方都不被接受。我在阿森纳的职业生涯一帆风顺,直到那天我惹到了维埃拉,他在阿森纳更衣室以‘长先生’而闻名。那场是在海布里对阵富勒姆,我记得是博格坎普传球给我,我很轻松地过掉门将,那时已经是空门了,我却在最后时刻把球踢偏了。因为太阳照着我的眼睛了,不是我的错!维埃拉盯着我,我知道自己麻烦了,之后冲凉完了他攻击了我,我只是咬了他,我知道自己不该那样,我还叫他‘瘦子焦炭人’。一开始他用牛眼瞪着我,后来……”

“好像他用老二抽了我的脸。只有一次,但是我还是吓了一跳退了几步。就好像被湿湿的腌鱼抽打一样。没人相信自己的眼睛!你能想象自己在队友众目睽睽之下被一根14寸的猪肉条抽打的景象吗?那时我人生最糟糕的时刻,没人说一句话,直到阿什利-科尔说‘是不是轮到我了’,沉默才被打破。这时候我知道我要走了,温格知道这件事之后尽然和他击掌,喊道‘所以他才是队长’,靠,这算什么事儿!”随后阿内尔卡透露自己直到加盟曼城于迪科夫搭档才恢复了状态。

维埃拉的经纪人恩杜尔将阿内尔卡的书形容为“羞耻”,对于那件荒诞的事,他回应道:“在我们国家那是一种巨大的荣誉,碰了维埃拉的老二又怎样?与其把我的东家刻画成一个暴君,阿内尔卡先生更应该为用那张臭脸玷污我东家的老二而道歉。”

维埃拉尚未作出回应……

该贴已经同步到 奋斗的微博
沙发
额。。。。。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳

我想知道他是老老实实接受抽打的吗?怎么够着他的脸的?无图无真相啊