巴西足球网

广州恒大VS全北汽车

尚未签到

楼主
恒大在第4轮主场3-1击败柏太阳神,继续振奋国人同时,也以7分战绩抢得了小组头名。对于恒大来说,不论小组形势实际有多复杂,此战如能奏凯,就将提前锁定小组出线权。如今的乐观形式是恒大通过绝对实力所赢得的,此战恒大也理应通过实力来迈出决定性一步。小组赛首战,恒大在客场5-1大胜全北,直接打乱了全北的心神,也间接导致全北次轮又被柏太阳神5-1横扫;但通过第3、4轮两胜泰国武里南,全北积分达到6分又看到了争夺出线权的希望。  此战再斗恒大,全北对恒大更为熟悉,很可能会对恒大三叉戟采取更有针对性的照顾,并从中寻找复仇机会。但不管怎样,恒大三叉戟的实力已明显在全北之上,为避免小组形势更为复杂,恒大就该以决战心态来应对此战,宜将剩勇追穷寇,莫将后患留末轮。亚盘此役给出主让平半低水升半球的数据走势,显得过于强调了恒大目前的状态,没能以半球直接起盘下,体现出数据对于主队取胜的不确定性,因此本场比赛看好恒大不胜。) e$ Y1 v8 w8 T0 ]" q8 S% `
推荐:全北现代
8 W( ?: ?' B$ t& C* d) n9 w  ]& i( G6 ^3 p0 N7 [1 L

评分

风暴 + 10

累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
看来很难!!!

尚未签到

板凳
足坛龙门阵 发表于 2012-5-1 17:26 6 q& ]# P) e' X& t( d
看来很难!!!
' f9 V" |2 a3 D0 c% V+ S: i# C; p
确实很难。
累计签到:2108 天
连续签到:6 天
地板
相信我们会胜利

尚未签到

pengyou333www 发表于 2012-5-1 19:33
; y# Y( O$ P3 B5 I( r! g+ Z相信我们会胜利
8 E$ d' E) I8 G# n
现在还相信吗?. S5 u5 z9 F1 j2 \8 z6 D; _: y. ?

尚未签到

太准了 膜拜楼主 下次好球注意通知我啊

尚未签到

风暴 发表于 2012-5-2 12:53
* L( q6 e) a! S( W; U+ u! V$ U. Q太准了 膜拜楼主 下次好球注意通知我啊

0 Z1 |5 X8 O- O8 |+ z他八年蒙对一次{:soso_e141:}

尚未签到

{:soso__15986378573022881502_1:}

尚未签到

涡阳论坛 发表于 2012-5-2 14:48 - v. r9 w9 w2 W: E% ?9 _3 z' j
他八年蒙对一次
' y4 ~* n5 M% Y7 `
懵对一次管八年!

尚未签到

风暴 发表于 2012-5-2 12:53 4 w3 T( p7 [* A7 x+ P$ G: B1 K: Y# F
太准了 膜拜楼主 下次好球注意通知我啊
9 ^: D3 q" m% r# ], w2 u( S6 l
平身赐座!{:soso_e112:}