巴西足球网

全世界都在感谢瓜迪奥拉

尚未签到

楼主
教练的能力很重要的

尚未签到

沙发
4年前,瓜迪奥拉在诺坎普低调走马上任,谁也不会想到这个这个二线队教练会改变整个足坛对巴萨 的看法。4年里,巴萨以摧古拉朽之势扫荡西甲 ,联赛冠军,国王杯冠军,超级杯冠军悉数收入囊中,更为重要的是将死对头皇马 死死地踩在脚下,6比2,5比0更是让对手不堪回首。4年里,瓜迪奥拉的巴塞罗那让整个足坛谈之色变,超强的控球能力以及压迫打法横扫欧罗巴大陆,两次欧冠决赛面对老谋深算的弗格森更是把对手打得毫无脾气,两座欧冠奖杯,两座欧洲超级杯还有象征世界第一的世俱杯,4年13冠的荣誉,瓜迪奥拉在诺坎普打造了一支梦幻宇宙队。而在北京时间4月27号,年仅41岁的他说累了,宣布不再与球队续约。, e4 i1 R) Z3 m/ s8 L
: z9 X1 w6 l5 v
  4年的红蓝生涯,他让很多球员获得梦寐以求的欧冠奖杯。4年的诺坎普岁月,他让整个世界足坛为之颤抖。而当他宣布离任时,满世界的祝福席卷而来,因为瓜迪奥拉只有一个。跟他共事过的巴萨球员无一不赞誉他的教练素养,而他们也在第一时间对瓜迪奥拉送出祝福。而在世界足坛,以前名宿包括交战过的对手也对瓜迪奥拉送来赞誉。
$ N+ C# M! `' ^! ~2 x) o: @
% v9 ^' p! h, O+ I  普约尔:谢谢你,佩普(瓜迪奥拉),你带领我们走上成功之路,大大的拥抱你。
( o7 l3 D6 E0 y" ^8 q; ^9 I3 n: ~; X' u
  皮克:感谢佩普为我们做的一切,这四年间我们获得无数荣誉跟欢乐,尤其在足球上学到很多。
  K% C  ^: R6 R, C- W
. A& A- k3 _/ h  法布雷加斯:尽管我跟他仅仅共事一年,但是我感觉我跟他相处已久。佩普,我童年的偶像,我鼓舞的源泉,谢谢那段我们共事的时间,我会永远铭记住。1 y' y9 `+ u# H! f# j
$ q5 `$ k0 v  D$ v; ~) p" b
  伊涅斯塔:今天我们的教练瓜迪奥拉向我们传达了他即将离职的消息,我只想说声谢谢你以及你的团队,不过我们别忘记了赛季还没结束。9 x: s5 A2 ?) ~6 y) ^: R% \
! O6 G$ c+ [1 [5 Y5 i) x4 v* M
  比利亚:谢谢你这两年和我们在一起佩普,你给予巴萨的不仅仅是冠军!
! V9 H) u3 E: n( ?* Z1 c% f6 m1 Q" F  N" P9 C2 \! l! J
  阿尔维斯:我们感觉很坏,现在只能感谢佩普你给我们的一切--不仅仅是足球还有他本身。' `, I% Y4 c5 u5 J9 y( U" z
; Z9 m% T$ a2 u6 G: U& x$ ^
  梅西:我对瓜迪奥拉在我职业生涯以及个人成长过程中给我的诸多帮助表示衷心感谢。”+ _8 P  W- ^& I8 L5 f; M& U" b0 C  ?

5 q' H$ t7 y9 f5 u- U: |  博斯克(现西班牙主教练):瓜迪奥拉做出了他认为对自己和俱乐部最好的决定,我理解他并祝愿他一切顺利。7 W1 C; _" P* ~1 A# s+ \3 m" f& R/ q

, S4 M9 y# ?+ Z  V- Q, E( h( c0 o  迪马特奥(现切尔西 代理教练):佩普的教练生涯如此成功,他知道什么是对他最重要的,他的事业或者他的家庭。  O- ?0 N. R3 ^% P. A

* [! ^7 @% ~: C" ^3 @' X: e1 R  加里-内维尔(前曼联 球员):干得好!瓜迪奥拉。他的足球是我至今未曾所见!魔幻般。
, X( J7 _+ m4 G1 e% {8 r1 |: m# ]
* q- `+ n% \# y. i  贝克汉姆(前皇马,曼联球员):“今天听说瓜迪奥拉决定离开巴萨,他不仅仅是一个伟大的教练,他是个绅士。我永远不会忘记瓜迪奥拉是在我跟腱受伤后最早给我打电话的几个人之一。我是皇马球迷但是我喜欢佩普球队的打法,他配得上所有荣誉。我祝福他一切都好。”
/ W: l5 Z6 u, ~' f4 A% `& j+ H& S) C: L6 O0 f
该贴已经同步到 让足球飞的微博
累计签到:2 天
连续签到:1 天
板凳
感谢4年13冠。