巴西足球网

舍甫琴科:托雷斯能在切尔西取得成功

楼主
            据《每日镜报》报道,前切尔西球星舍甫琴科认为托雷斯能在斯坦福桥取得成功。! a  k7 j3 p4 {9 T! V

% y+ {# ~" f- h. d) p3 E       舍甫琴科说:“对我来说在英格兰踢球有时候非常困难,但我真的很喜欢球迷们,我要告诉你切尔西的球迷很棒,我拥有两年美好的时光,我的表现有时候不错,但在我受伤时却很糟糕。我们有两年美好的时光,我们踢了欧冠决赛不过不太幸运,这就是足球。我们赢得了很多冠军,他们都是很好的球员。”
- X: i0 R2 d4 D$ _4 q/ ^, R' |
. M+ O) u; J7 j6 t) B% \      “我认为托雷斯踢得很好也非常努力,对于他没能进球非常不幸运,我看了他很多很多场比赛,他跑动很多,为球队做了很多事情,我认为托雷斯需要时间。他的表现其实很好,但他仅仅是不够好运没能取得进球。切尔西更换了主帅以及一切,这没有帮助。在足球世界如果你相信自己,当机会到来你可以攻入重要的进球,这能够改变你在俱乐部的经历。”

尚未签到

沙发
得大换血才行

尚未签到

板凳
都来了那么久了
累计签到:4 天
连续签到:1 天
地板
舍瓦说得没错,托雷斯缺的是自信,有单刀机会就突进去,老想着回传或者等着队友的传球不是好办法。

尚未签到

来了很多时间了