巴西足球网

钢铁菠菜(集团)4月18日财富场

累计签到:14 天
连续签到:1 天
楼主
场次随便下. I; T3 K' l- b, F3 F1 M( L! V% U
新开业期间开张大发,起步500,上不封顶
7 ~2 S: j$ t) A/ v$ a欢迎参与! h7 o- {& Y' {: S% R

评分

伯仲叔季 -49509

沙发
[3] 名古屋八鲸     [9] 天津泰达 , G8 H+ f! i  x7 n
[球半/两球] 1.76 2.06 [受让 球半/两球]
7 Q- U! g$ D- l8 @( Q天津泰达41374

评分

伯仲叔季 + 43856

累计签到:1 天
板凳
名古屋八鲸     [9] 天津泰达
9 t6 D& G0 m% R[球半/两球] 1.76 2.06 [受让 球半/两球]
) B6 R0 g4 {# R# ?& ]客 700

评分

伯仲叔季 + 742

累计签到:1713 天
连续签到:4 天
地板
[3] 名古屋八鲸     [9] 天津泰达
7 {$ k) T- b% D* j$ s6 r[球半/两球] 1.76 2.06 [受让 球半/两球]
7 A# @3 ]  j2 F' d3 h9 D9 K& y! o5 l3 X天津泰达 ) C, T9 b8 ?+ H! `
8616: Y/ M! a/ }' Q. B) ]/ E. k7 b

; u) ^4 b; m$ |

评分

伯仲叔季 + 4911

还能下吗?
金榜而立琨 发表于 2012-4-18 18:11 " b2 r( @: o& t+ D, h: x* Q. J
还能下吗?

4 N+ X$ u& V% S不够了6 V6 T. ~* l2 _: C9 C3 p" b
要破产了
第一次怀着阴暗的心理看中国球队踢球8 B4 I- v8 r. s% b
输吧,多输点吧
' F. _- o! B" m再不输,哥们就要完完全全的破产了

RE: 钢铁菠菜(集团)4月18日财富场

微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-18 18:14
5 X( F) b- S4 L; s+ \$ Z  @" o7 b3 p第一次怀着阴暗的心理看中国球队踢球- U% _7 A* R# |# j# [
输吧,多输点吧( A1 J1 d* M& H/ @! Z
再不输,哥们就要完完全全的破产了
) X. f% r; k4 O/ u9 J7 C, o- d
你破产了咋办…谁开庄啊→_→
金榜而立琨 发表于 2012-4-18 18:16
8 g  ^3 {) y5 |) V5 O你破产了咋办…谁开庄啊→_→

9 X/ v- l3 F5 M; i( L) c  |亲!为我祈祷,好吗?

RE: 钢铁菠菜(集团)4月18日财富场

微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-18 18:20
1 T+ O* _, Q# @$ `9 [/ b亲!为我祈祷,好吗?
- F% ~2 M4 ~3 F2 @8 Y
预测0:1
金榜而立琨 发表于 2012-4-18 18:44 / {% @' [: h! f: j
预测0:1
' W5 ?& J, l7 H- n- E
{:soso_e171:}
小日本太让人失望了,点球也不进
. S/ W4 o- D% \% R& j7 m( b死萝卜头
累计签到:29 天
{:soso_e189:}
{:soso_e189:}
累计签到:1713 天
连续签到:4 天
不够赔怎么办?
sw5325 发表于 2012-4-18 20:27 ! Q! p: e9 K; o" |( D
不够赔怎么办?
6 S3 Y  B/ J/ y' H4 l( x
只有你认倒霉了
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
貌似卫星赚大了

尚未签到

钢铁战士,保持微笑,本期力争TV联赛头名,下周卷土重来!
[6] 切尔西        [2] 巴塞罗那/ @2 b5 X7 z; b! [2 a/ \. [4 G
[受让 半球/一球]1.96        [半球/一球]1.9
9 Z' Q, i. o9 X: b巴萨2000