巴西足球网

钢铁菠菜(集团)有限公司正式开张了-4月16日财富场

<
[东6] 奥兰多魔术9 t) I' S3 P# ]( F
[+4.5]        1.85        1.95        [东8] 费城76人1 ?# t6 w4 f1 p+ q' ]* {1 v
[-4.5]  M* m3 d# `$ M) w
魔术2000

评分

admin + 1700

[西7] 休斯敦火箭
) _. B: ^% g0 ~  N! ~[-5.5]        1.9        1.9        [西8] 丹佛掘金
, E9 ]% w1 q2 L) K2 U[+5.5]% l6 k9 O3 Q: i
火箭2000

评分

admin -2000

[西4] 洛杉矶快船
. s5 y1 @4 j! ~1 r' V[+2.5]        1.9        1.9        [西1] 奥克拉荷马雷霆& i* k! c+ E5 n( {
[-2.5]
8 K8 X, d8 E7 z  j5 g1 P快船2000

评分

admin + 1800

[西13] 金州勇士- ?2 g, q% F. O% e" j/ P0 V8 |
[+10.5]        1.95        1.85        [西2] 圣安东尼奥马刺
5 s" I& b; |( g[-10.5]/ {: i' x4 t0 c) G- w1 v0 e
马刺2000

评分

[东12] 多伦多猛龙
4 D& Z3 s1 m  y0 `[+4.5]        1.95        1.85        [东5] 亚特兰大老鹰
2 m2 I* t; |7 p# M, `; E# f* z[-4.5]; i9 }3 _/ l' f3 m) O! ]5 g0 Q
老鹰2000

评分

[西10] 犹他爵士6 E. n  f! w4 ?5 Z* f0 a8 r1 j
[-3.5]        1.85        1.95        [西6] 达拉斯小牛
/ i0 {, \% q/ B0 U7 }& e8 J[+3.5]
9 t! D" N, C7 f1 x4 Y- ^( H: B9 O  x0 L9 A9 S! g
小牛2000

评分

admin + 1900

累计签到:6 天
连续签到:1 天
祝 楼主开张大吉啊
累计签到:1 天
非常支持
可是我没什么财富
阿森纳标准      32000财富。梭哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。
金榜而立琨 发表于 2012-4-16 22:29 0 S0 N$ {3 k$ j4 b$ T8 E" |; C
阿森纳标准      32000财富。梭哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。
" Z' @" K' Q) ^9 t" y
第一天就想拆台么?呵呵

RE: 钢铁菠菜(集团)有限公司正式开张了-4月16日财富场

神州统一 发表于 2012-4-16 22:45 ) V1 i: ?. v3 Z4 ~  J. p, q  a
第一天就想拆台么?呵呵

# f  p( V- d7 h  M$ K2 g哪有…玩玩…

RE: 钢铁菠菜(集团)有限公司正式开张了-4月16日财富场

金榜而立琨 发表于 2012-4-16 22:29 - F0 |8 K8 ^* ^! W$ w
% K9 ?8 G' i, d. h2 I5 O. L* N
30000财富上周第二。还没到账。
累计签到:14 天
金榜而立琨 发表于 2012-4-16 23:29
  d3 i% U: k, ^5 t30000财富上周第二。还没到账。

6 ?) N: G8 ?. n6 x) ?" h; ^- r等你财富到帐了再说吧1 @" g. A! @5 U9 W9 y
我既然开得起,就不怕你下
1 t% C: O* {# f) P( a可是,我不能接空头支票

尚未签到

来看看,观望下,财富都被卫星骗走了哈哈
累计签到:1706 天
连续签到:2 天
[11] 卡马     [2] 赫根 . k- k# V7 |0 ~$ c9 x
[平手] 1.74 2.1 [平手] * b$ Z) P+ t( O3 S- j( @% a
赫根2000

评分

admin -2000

我不想看你财富 太难计算了 我想一锅端了 .....
你不封顶 说明你很有这心里的打压能力  我只是想博下 就一场

微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-17 00:05
: X: T9 m' Z1 r2 e  [+ d等你财富到帐了再说吧
2 S2 S  u5 V6 L  [我既然开得起,就不怕你下
$ {3 a- q4 O0 G5 Q可是,我不能接空头支票
% e- _. y5 J- b5 u
幸好没接…
4月17日 18:30 亚冠 东京FC -      北京国安     h8 n' M1 ~4 F. b3 v5 v, {
                         1.49      3.75      6.15$ n0 @* `% f7 l* T9 Z" K( p" O
客500
- t- S6 B$ r2 i( E
, @0 c+ B# l1 B& s
5 D' t/ s/ M4 J4 E( X6 z4月17日 19:30 亚冠 广州恒大 -   柏太阳神
/ g# r7 A9 x! P! N- f! O& Y                              1.97    3 .35    3.407 a5 l" w8 P4 K2 u1 Y
主1000