巴西足球网

钢铁菠菜(集团)有限公司正式开张了-4月16日财富场

<
[东6] 奥兰多魔术, v6 j; P; ^. ~: P
[+4.5]        1.85        1.95        [东8] 费城76人
4 v/ v$ B8 ~4 g[-4.5]3 D/ h2 j: B8 j+ r2 d7 t
魔术2000

评分

admin + 1700

[西7] 休斯敦火箭
/ B, M' v2 a8 q, e) ?! N7 y[-5.5]        1.9        1.9        [西8] 丹佛掘金
" n7 u) Z4 h+ N* ]( G4 O2 [[+5.5]$ `( i) a9 D( ?& u
火箭2000

评分

admin -2000

[西4] 洛杉矶快船
- L: N0 n, Y, C8 F8 G[+2.5]        1.9        1.9        [西1] 奥克拉荷马雷霆
* T4 o: R) E4 r8 k6 g( v[-2.5]
/ A3 J6 R; L7 o+ v" U) m快船2000

评分

admin + 1800

[西13] 金州勇士
, \% D$ r7 }! }: h* J6 G1 V[+10.5]        1.95        1.85        [西2] 圣安东尼奥马刺
( r* @8 k  Q; ]8 C. v8 ~' u[-10.5]2 ^1 v4 Y! C- O/ k" M
马刺2000

评分

[东12] 多伦多猛龙8 f! x  V2 m+ A# Y2 @: q
[+4.5]        1.95        1.85        [东5] 亚特兰大老鹰
2 a/ e) Z; c: n9 e* m' h[-4.5], z% E+ h; n6 J8 v; v% u* r" A/ l3 _4 n" E
老鹰2000

评分

[西10] 犹他爵士
: f, ~; T& l' q! Q% v' T' y[-3.5]        1.85        1.95        [西6] 达拉斯小牛: q. C" w8 K0 R* |% W) M
[+3.5]
+ v& f' g9 _- d+ |1 @
3 _. z- {9 ~; ~! `$ M+ J5 B9 a( O小牛2000

评分

admin + 1900

累计签到:6 天
连续签到:1 天
祝 楼主开张大吉啊
累计签到:1 天
非常支持
可是我没什么财富
阿森纳标准      32000财富。梭哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。
金榜而立琨 发表于 2012-4-16 22:29   n2 B+ Z0 ]; ]& n
阿森纳标准      32000财富。梭哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。

2 l7 g$ n. F5 V6 `+ }第一天就想拆台么?呵呵

RE: 钢铁菠菜(集团)有限公司正式开张了-4月16日财富场

神州统一 发表于 2012-4-16 22:45 0 |+ c: Q9 K0 u8 n$ s
第一天就想拆台么?呵呵
0 Y0 F7 }3 b  ?7 Y* a- j  Z" C
哪有…玩玩…

RE: 钢铁菠菜(集团)有限公司正式开张了-4月16日财富场

金榜而立琨 发表于 2012-4-16 22:29 + \- I4 [: @3 k1 m) i' j+ z' _

9 a* K" I4 H/ R2 j% g8 k  o30000财富上周第二。还没到账。
累计签到:14 天
金榜而立琨 发表于 2012-4-16 23:29
. E4 e9 l% O* E' ~30000财富上周第二。还没到账。

1 d0 K, n! E; b9 A0 x等你财富到帐了再说吧
, d7 P- N$ E* @+ ]% {2 a我既然开得起,就不怕你下
) z, j( t! o  ~) B* N6 W/ B: C# H& [可是,我不能接空头支票

尚未签到

来看看,观望下,财富都被卫星骗走了哈哈
累计签到:1706 天
连续签到:2 天
[11] 卡马     [2] 赫根   O7 x! m3 D1 v8 T
[平手] 1.74 2.1 [平手]
0 [+ H4 B% O' a( ]3 V6 r8 z赫根2000

评分

admin -2000

我不想看你财富 太难计算了 我想一锅端了 .....
你不封顶 说明你很有这心里的打压能力  我只是想博下 就一场

微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-17 00:05 % Z3 ]3 H6 w' q7 w6 [0 u' p
等你财富到帐了再说吧; t% w! K7 p3 z) H, _% e% g) N4 j
我既然开得起,就不怕你下+ A2 ?( [, h. d
可是,我不能接空头支票
% |9 ^, V( c* ^: _% {+ E3 d
幸好没接…
4月17日 18:30 亚冠 东京FC -      北京国安   
( ]: _2 G$ G/ W+ C                         1.49      3.75      6.15  L$ B9 K: A) ~# l0 X9 A: O
客500
$ n. }4 X7 A/ s' B. w* u5 V
0 u& I4 f* W! k0 H5 c% d/ |# B9 ?  h% N2 l4 |
4月17日 19:30 亚冠 广州恒大 -   柏太阳神 " ^  V0 L- t: d& l
                              1.97    3 .35    3.40; c2 m- V( ]7 A3 J9 k' `
主1000