巴西足球网

4月11日 卫星财富场 场次随便下....

楼主
<
足球篮球的 让球盘最低下注1000 最高8000
0 L+ b7 N& ]  A标准盘最低500 最高4000  大小球 全场进球等不接 只接让球和标准的  下注低于规则或者高于的 赢了无效.输了照扣 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申请规范下球3 P- V+ T, s1 `2 |2 `6 B, P4 x

8 C' U, \1 g6 U2 N. y 该贴已经同步到 A478782642卫星的微博

评分

admin -300
伯仲叔季 + 1380

沙发
{:soso_e129:}
板凳
[1] 多特蒙德                          [2] 拜仁慕尼黑
2 g, y8 y' [) n: {/ p% B[平手]        1.85        2.01        [平手]
( u* D  S# n- m4 j- L2 T拜仁2000

评分

伯仲叔季 -2000

地板
8 _5 I9 w6 G6 T. c3 C. _
        [7] 马德里竞技                        [1] 皇家马德里7 h$ _+ }( S4 w, N' \* }" u9 s
[受让 半球/一球]        2.14        1.72        [半球/一球]
  Y' J  P& W1 e9 ^( H" p" l- U皇马2000

评分

伯仲叔季 + 1420

{:soso_e149:}忍不住又来了
45°仰望星空 发表于 2012-4-11 22:55
, h0 }" q$ ]0 }8 H" f/ v+ f0 b忍不住又来了
3 M- K( D4 G% \6 c( V$ e
嗯 我就知道叫你声国师 你会在45°角观天相 你就来了......{:soso_e113:}
A478782642卫星 发表于 2012-4-11 22:59   w9 s8 @8 |7 d. p% w% e
嗯 我就知道叫你声国师 你会在45°角观天相 你就来了......

% ?; S  m- R1 |{:soso_e145:} {:soso_e149:} {:soso_e146:}
哈哈 你别有上当受骗的感觉哦
枪手 发表于 2012-4-11 18:33 + ~8 j. q% h7 Q8 H
靠,这么惨淡你还经营的这么热闹哈哈
0 p& K4 T) i  Z& ?3 F7 f/ ~拜仁800 ,只有捌佰了 哈哈

& W! V% j" Y7 A' `. P经营红火的话 那就表示着我输的很多.....  你下的拜仁是让球还是标准 ?  不接  要下就要分清 ....

尚未签到

靠,这么惨淡你还经营的这么热闹哈哈
6 w( A+ M: X  W4 y, |. _! c拜仁800 ,只有捌佰了 哈哈7 I: b% Z; d* Z, ~2 Z) h
8 y) C! l) H& b1 w7 }% i
补充内容 (2012-4-11 22:42):
, Q3 R- F+ I( u* A标准

评分

伯仲叔季 -800

累计签到:29 天
连续签到:1 天
{:soso_e189:}

尚未签到

45°仰望星空 发表于 2012-4-12 13:48
* D6 \: y8 d0 Q2 W* ^
你这星象观的也很是有问题

尚未签到

我真的上档受骗了
枪手 发表于 2012-4-12 13:44 / ~7 [5 E. g* m
我真的上档受骗了

( k& x: a' s) O) R( T{:soso_e149:}