巴西足球网

孔蒂钦点一神锋出战 揭秘斑马军不败纪录秘诀

累计签到:26 天
连续签到:1 天
楼主
<
在战胜那不勒斯、缩小与领头羊的差距后,尤文图斯仍然在继续追逐梦想。尽管已经几乎拿到下赛季欧冠资格,但对尤文图斯来说,仍有希望完成最大的目标。& e1 V* P8 C3 s; p4 J3 O1 V  L. u5 I
# T: H( C& p7 o1 n
“冠军”这个词仍然不属于孔蒂,但尤文图斯主帅比以往任何时候都有着更多的决心。在对阵巴勒莫前的例行新闻发布会上,孔蒂表示,“对我们来说,明天的比赛又将是一场关键的比赛。欧冠资格距离我们非常近,但我们还没有拿到名额。如果我们要继续梦想,那就只有一条路可走:那就是去巴勒莫,全力以赴,并且再次赢得比赛。然而,我们也知道,我们的对手也希望取胜。谁会出场?夸利亚雷拉肯定会首发,他的状态非常出色。”/ x; G  G$ Q; d% a1 `2 I! V4 P
- l5 x8 d1 ~# f0 c3 J) ]/ g
尤文将连续第四场在AC米兰出场后数小时后开球,当尤文图斯在巴尔贝拉出场时,红黑军团已经结束了主场对佛罗伦萨的比赛。孔蒂表示,“我们会继续盯着我们自己。我再说一遍,在积分榜领跑的是一支伟大的球队,他们领先两分,而且他们的赛程表比我们的更为有利。我们只能继续赢球,利用米兰犯错的机会,这样在赛季结束后不会有任何的遗憾。从现在到赛季结束,我不希望小伙子们分神,在这星期和他们谈话时我也强调了这一点。我知道我现在可以信任我所有的球员,这一周有三场比赛,我们有可能轮换球员。”9 U# h; i. I2 S2 J, t8 o: X4 ~) G
, b3 ~" K: S4 T
尤文图斯准备战斗到底,而所有球员都将作出自己的贡献。在新闻发布会上,孔蒂坚持自己的思路:“我们能走到这一步要归功于大家,俱乐部、球队和全体教练组。我很幸运,因为我有一个非常职业的教练组,更是因为我有从训练营第一天就追随我的球员们。在美国巡回赛时,当我们一起艰苦训练了40天时,我就知道我可以信赖这些非凡的球员。”
; a% X. B9 t, p% L* H. V% i, |( v

- K0 n# f! N1 ~+ I. ?5 I3 V) y) V6 ]0 b3 ~/ B4 i
该贴已经同步到 巴西网论坛的微博

尚未签到

沙发
亚昆塔去哪儿了啊?
累计签到:4 天
连续签到:1 天
板凳
尤文没神锋,神经刀不少。

尚未签到

地板
尤文紧盯着米兰可能丢分的机会