巴西足球网

切尔西官方:处罚凯帕一周薪水,捐入切尔西基金会

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主

/ ]. w3 P% G( m. i- N; |$ v切尔西官方宣布了对凯帕的处罚结果,将扣除凯帕一周的薪水,这部分罚金将会捐入切尔西基金会。5 i3 b/ [+ h' n4 X7 u4 W

$ v# t( A, \+ O在切尔西的官方声明中,凯帕表示:“能够在昨天的联赛杯决赛出场我感到开心,并且为球队的表现感到骄傲。对于昨天比赛中发生的情况,我思考了很多。尽管这是一次误会,但我的处理方式还是有错误。我想向教练、队友和俱乐部表达歉意。同时我也要向球迷们道歉。我将会从这次事件中吸取教训,并且接受俱乐部对我的处罚。”
6 l+ v" y9 q: F, ?6 U# x7 N
: [1 I) s. W' L! k7 I) n( p+ ~; ?7 l萨里表示:“凯帕和我谈了昨天发生的事情,这是一次愉快的对话。昨天的事情是一次误会,但他也认识到自己的错误。他已经对我和球队道了歉。是否对他进行处罚,俱乐部将按照规则作出决定,但对我来说这件事已经解决。球队团结一心是很必要的,但很遗憾这件事掩盖了我们在比赛中的表现。现在球队所有人都开始关注下一场比赛,我们必须把这件事抛之脑后了。”
累计签到:1344 天
沙发
真正能让人成长的只有痛苦。

尚未签到

板凳
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。

尚未签到

地板
所有的名人大V,都经历过痛不欲生的磨难。没一个是例外的。

尚未签到

真正能让人成长的只有痛苦。

累计签到:34 天
看帖看完了至少要顶一下!