巴西足球网

我他妈知道为什么我考试不及格了!原来及格的都是神啊!

楼主
<
原因如下:
" F, V3 J; K4 b( z: o' p* q+ }$ ^1.双休日:一年里有52个礼拜天,就有52×2=104天的休息日,扣除这些天数,一年只剩下261天。+ j) H" }' \$ k0 S' j) d6 X
2.寒暑假:一年里大约有两个月的时间不是非常热就是非常冷,而导致无法读书,因此扣除寒暑假60天的时间,一年只剩下201天。
- `3 B1 l" P8 p0 z: @% @2 }' z- l' ?3 w3.全年法定节日占了10天,扣掉后一年只剩下191天。/ j% C' D- \5 t+ ~6 [! v8 G1 R7 J
4.每天睡觉8小时,就占了一的122天,扣除后只剩下69天。: S% X2 m5 [2 n. x
5.每天一个半小时的吃饭、吃零食、吃水果的时间,就占了23天,这样扣下去,一年只剩下46天 。
4 U4 `" S' M7 n; Z2 n7 B% k6.每天1小时的游戏时间,占了一年的15天,扣掉后一年只剩下31天 。
1 s5 e/ i$ `3 O, a3 v7.每天1小时的沟通时间,占了一年的15天,扣掉后一年只剩下16天了。
! h, |' [: G7 y8.去看电影,逛街或是其他一些活动,占了一年的10天,扣掉后一年剩下6天。
- t$ i2 V+ M. R+ v9.估计一年生病5天,那么一年就只剩下1天了...
* ^3 [7 M8 a, }! t' M4 p+ G10.最后剩下一天你得过生日吧?# T+ v7 p4 d. [+ ~8 ~* k8 G
我艹!. O( {! v7 G! o$ x! [
请问,读书时间如此之少,学生又怎么能考及格呢?
: e7 R% X& i2 N所以我总结考不好不是我的错!

尚未签到

沙发
理由多多啊
板凳

RE: 我他妈知道为什么我考试不及格了!原来及格的都是神啊!

鹏程祥瑞 发表于 2012-3-21 20:34 * U1 F2 m% B6 x( a6 U) O
理由多多啊
7 a+ V0 A# \- r) O! `+ e
-_-#。这不是理由~
累计签到:2111 天
连续签到:9 天
地板
原来是这样啊。