巴西足球网

苏牙:与埃夫拉争执我成受害者 种族歧视并无证据

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
近期备受媒体关注的利物浦主力前锋苏亚雷斯,在接受乌拉圭《国家报》采访时表示,他不会离开利物浦;在采访中,他也对于自己和埃弗拉的纠葛表达了自己的失望之情。/ m) Y% S( ~7 c7 `) w7 S' c# T
# E; d+ Z& y7 i9 X) A1 t
之前一段时间,苏亚雷斯和“法甲曼城”巴黎圣日耳曼以及意甲豪门尤文图斯都传出了绯闻,甚至有媒体报道,苏亚雷斯亲口表态愿意加盟巴黎圣日耳曼;不过,在接受《国家报》采访时,苏亚雷斯表示会留在英格兰。
. _0 }! w. p6 N( H+ c! d, J; l- b. r/ m  N8 Z
苏亚雷斯说:“我会留下来。尽管发生了种种事情,但是我在这里很快乐,不管是在场上还是在场下。我和俱乐部的人相处得很愉快,他们也希望我留下。我和俱乐部的合同到2016年到期,他们现在已经想要和我更新合同了。教练(达格利什)仍然信任我,这对我来说很重要,特别是在我被禁赛八场以后。”1 i4 t: c8 K% q5 |0 q% \/ p

" }6 ~- z+ }. \' b; w# `苏亚雷斯本赛季代表利物浦出场29次,打入11球。在去年十月份利物浦主场对阵曼联的比赛中,因为涉嫌对埃弗拉的种族歧视,苏亚雷斯被处以禁赛八场的处罚,并且被罚款4万英镑。% s% h9 T, y% \; r

# z2 d9 |9 d2 }  l  t尽管接受了处罚,但是苏亚雷斯认为他是事件的受害者。乌拉圭人表示:“伤害我的是我接受了审判,而且整个事情没有任何有效的证据。我只是和另外的球员有了语言冲突,然后人们就相信了他。这深深地伤害了我。”
. v0 m+ a& |/ W8 S$ {- Q! b" j; V: j8 S. f" R0 [! p3 A
上个月,当利物浦和曼联在老特拉福德第二次相遇时,苏亚雷斯在赛前拒绝和埃夫拉握手,这一行为激化了整个事件。
& B2 n% c4 h. V* T/ n
5 J0 c9 n( n# F  e5 o3 C苏亚雷斯说他很感谢来自利物浦以及乌拉圭国内的支持,其中也包括了乌拉圭国家队主教练塔巴雷斯。苏亚雷斯说到:“我已经在别的国家踢过球了,许多人都了解我,我已经展现了我是一个什么样的人。我不认为我应该被那样对待。”6 B6 z; h2 y5 @' ~* n

9 s$ @5 L/ d4 \9 G今年是奥运会年,苏亚雷斯很想代表乌拉圭国奥队参加伦敦奥运会,但是他现在并不确定利物浦是否能够让他参加奥运会。, w2 y: M3 o6 E. Y* N' H

6 X( @7 B6 b, x* {" V苏亚雷斯对此表示:“如果我们能够参加下个赛季的冠军联赛,我很有可能没机会参加奥运会,不过我们现在距离冠军联赛很遥远。英超联赛在八月中旬就要开始,我不认为俱乐部会让我参加奥运会。我还没有和俱乐部谈过这件事。”
) H  ]* c; [6 T: D; m1 `" W1 D( t! ~+ N- R2 y$ F" Z3 R
今年,乌拉圭将会在1928年之后第一次参加奥运会的足球比赛,而伦敦奥运会的足球比赛,将会从7月27日到8月12日进行。
累计签到:2 天
连续签到:1 天
沙发
老在那坑里你还不想出来了。

尚未签到

板凳
别抱怨两位,你也有不对的地方啊
地板
过去的事就让他过去算了