巴西足球网

桑托斯:回归球场的感觉真好

尚未签到

楼主

4 p4 \+ z, d' |- B2 @: A
) M9 g& }, W6 [. I- K: Z6 \; K

阿森纳左后卫安德烈-桑托斯表示,在度过长达3个月的养伤期后回归球场,他感到非常高兴。

这位巴西左后卫在去年12月对阵奥利匹亚科斯的欧冠比赛中脚踝受伤,他为此休战了很长的时间,直到本周三晚上才重新回到球场。

阿森纳预备队在山下球场以3-0击败了西布罗姆预备队,29岁的桑托斯在本场比赛中出场60分钟,他很享受在场上踢球的每一秒钟。

桑托斯告诉Arsenal.com:“能再次上场比赛我感觉非常开心,因为我已经等了太长时间。我现在感觉良好,我希望能在下周对埃弗顿的比赛中登场。”

“受伤的这段时间对我来说很困难,我的脚踝一直很疼。但现在我感觉重新恢复了健康,我很高兴能回归赛场。”

“我很满意球队最近的出色表现。球队的表现很好很强大,精神也非常好。我们还剩下10场比赛,我们需要打好最后的这几场比赛。”

/ C$ S0 H+ n; k( \9 D1 ^

" t8 ?8 H+ a0 F' s 该贴已经同步到 奋斗的微博

尚未签到

沙发
回来就好啊  先好好找下状态

尚未签到

板凳
不要再伤了  你伤不起的

尚未签到

地板
不认识他
累计签到:2119 天
连续签到:4 天
我也不认识。。