巴西足球网

2012欧冠8强对阵预测

楼主
<
* ^  ^, j  _; ~3 V/ ~
. i% s: [5 {1 c) }- ]切尔西vs拜仁  米兰vs马赛  皇马vs本菲卡 巴萨vs希腊人
9 x+ _9 x( v3 n2 P. u/ D& m
1 D6 b( X0 S5 ^+ G/ f1 C{:soso__6235880048239246314_3:} ( n# s8 z8 M6 [
/ x' {0 {0 ?* \; ~$ h
4 }0 [2 T9 ]* r% R5 [
各位觉得如何。。。
- |" q2 o! P; s9 B7 O/ o

尚未签到

沙发
巴萨、皇马这签太好啦!!  楼主是皇马或者巴萨球迷吧
累计签到:6 天
连续签到:1 天
板凳
皇马vs切尔西   米兰vs希腊人  马赛vs本菲卡   巴萨vs拜仁2 k2 a" _6 c, @* U
楼主 ,你看这个怎么样
累计签到:6 天
连续签到:1 天
地板
国军也抗日 发表于 2012-3-15 20:31
/ r+ c: J9 M1 ~5 q9 S. e7 [7 |/ m$ ?哈哈 米兰笑了   拜仁怂了
/ E1 e; l% C5 O$ ~
哈哈,这巴萨 皇马 真是人见人怕了~~~
国足万岁 发表于 2012-3-15 20:16 * t* H9 \' i3 p
皇马vs切尔西   米兰vs希腊人  马赛vs本菲卡   巴萨vs拜仁: _: S; E5 c: X  v9 E" Y
楼主 ,你看这个怎么样
7 _! D$ }0 q$ F0 ?$ v3 t) i
哈哈 米兰笑了   拜仁怂了

尚未签到

今年的冠军归属就在西甲两支队中 米兰也有点希望

尚未签到

巴萨vs皇马