巴西足球网

利物浦队长杰拉德:我不配与拉什相比

尚未签到

楼主
* O  P* }3 B. Y8 m

0 b/ s- v* z1 L% J; g7 x

在今天凌晨的利物浦同城德比战中,利物浦队长斯蒂芬-杰拉德独中三元帮助球队以3-0大获全胜。但利物浦队长却谦虚的表示,自己无法与30年前另一位在同城德比战中的上演帽子戏法的利物浦英雄伊恩-拉什相提并论。

“在我的第400场英超比赛中上演帽子戏法的确让它显得更加特别,”他说。“伊恩-拉什曾是我心目中的大英雄。我崇拜了他好久,以前一直看他破门得分的那些录像。我们别傻了,他进了超过300个球,我根本不能和他相比。他完全是个异类。击败埃弗顿感觉很特别,而能进三个球就更特别了。但荣誉应该属于我的队友们,特别是路易斯-苏亚雷斯,他给我两次助攻。这场比赛我们得到了我们想要的一切,一场胜利,零封对手以及三个进球。”

s) z! ?. j- N7 d- Z) t0 N
  _* G, c/ N3 \8 v% ^
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
累计签到:2 天
连续签到:1 天
沙发
杰拉德也别谦虚,比比不是坏事,提提气有信心了进球就会源源不断。

尚未签到

板凳
你太谦虚了啦~